| Помолитесь плз за кису Снежинку |
| erizo | Дата: Пятница, 06.08.2010, 19:06 | Сообщение # 1 |
|
| Киса из этой темы My WebPage свалилась мне просто как снег на голову...Наверное, я была не права, что подобрала её, в том плане, что это всегда риск...День все было нормально. Потом начался кошмар. Скорее всего то самое, п...по всем признакам и анализу крови похоже,лечимся по противовирусной схеме, вытягиваю кису, молюсь чтоб выжила...и чтоб Томас не заболел... Мы оч далеко от вас, в Питере, просто просим нас морально поддержать.Это оч много тоже значит.. С другой стороны, на улице она была б однозначно обречена(((((((((((
|
| |
| | |
| natalya | Дата: Пятница, 06.08.2010, 21:22 | Сообщение # 2 |
| Вы молодец,что не прошли мимо бедняги! Побольше-бы таких людей в мире,как вы! Выздоравливайте! Все будет хорошо!!!
|
| |
| | |
| Becci1 | Дата: Суббота, 07.08.2010, 09:12 | Сообщение # 3 |
|
| Удачи и терпения Вам!
|
| |
| | |
| maria | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 03:54 | Сообщение # 4 |
|
Активист
| Мы с Вами!!! Лечитесь!!! Главное настроится на то, что все пройдет и все будет хоршо!!! А что у вас за диагноз?
Собака не может ЗАПОЛНИТЬ вашу жизнь, но может СДЕЛАТЬ ЕЕ ПОЛНОЙ.
|
| |
| | |
| Bagira | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 14:57 | Сообщение # 5 |
| Выздоравливай, Снежинка!!!
|
| |
| | |
| erizo | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 05:54 | Сообщение # 6 |
|
| Снеже получше, врачи говорят с большим % вероятности п...((( Да ладно, я не волшебник, я только учусь, но счастлива очень, что удалось вытащить ттт... Добавлено (16.08.2010, 05:54) --------------------------------------------- Продолжение банкета, позвольте представиться, Перлина из того же двора, но тут тт все полегче. My WebPage
|
| |
| | |
| Dakota_A | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 16:43 | Сообщение # 7 |
Активист
| Всё у вас будет хорошо!!!!!!!! Лечитесь............поправляйтесь...!!!!!!!!!! Удачи вам!!!!!!!!!
|
| |
| | |
| maria | Дата: Вторник, 17.08.2010, 02:46 | Сообщение # 8 |
|
Активист
| Выздоравливайте! Поправляйтес! Вы молодец!!!!
Собака не может ЗАПОЛНИТЬ вашу жизнь, но может СДЕЛАТЬ ЕЕ ПОЛНОЙ.
|
| |
| |
|