[ Главная · Новости · Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск]
Страница 26 из 34«1224252627283334»
Архив - только для чтения
Форум » Официальный раздел » Деятельность фонда » Вопросы активистам фонда
Вопросы активистам фонда
ОльгаДата: Четверг, 19.02.2009, 17:35 | Сообщение # 1
Группа: Модераторы
Сообщений: 74
Уважаемые пользователи, в данном разделе Вы можете задавать вопросы активистам фонда.

p.s. В официальном разделе форума мы рекомендуем прислушиваться и следовать рекомендациям пользователей, входящих в группу "Активисты". Это активисты фонда, имеющие достаточный опыт и компетенты во многих вопросах, связанных с ситуациями и помощью бездомным животным.
Советы остальных пользователей носят рекомендательный характер, следовать им или нет - решать только Вам.

Сообщение отредактировал Ольга - Пятница, 20.02.2009, 21:42
 
МиротяДата: Четверг, 13.01.2011, 22:39 | Сообщение # 376
Группа: Пользователи
Сообщений: 196
А собаки стерилизованы?

Давайте жить дружно!
 
ethologДата: Суббота, 15.01.2011, 22:23 | Сообщение # 377
Группа: Удаленные





idastirz@, нужно не только кормить собак, а активно заниматься пристроем. Ходить по частному сектору, по предприятиям, давать объявления. Искать, искать варианты пристроя. 30-40 собак - это очень, очень много. Сюда входят и щенки, а не только взрослые? Это фактически численность целого собачьего приюта. Честно говоря, с такими разросшимися стаями никогда не приходилось иметь дела. Обычно в разы меньше - 2-3 -4 собаки, щенки. Сделайте фото, разместите на сайтах, форумах.
Если будете стерилизовать собак, то следует учесть некоторые нюансы. Во-первых, животные не должны быть больными, ослабленными, истощенными - смогут ли тогда они выдержать наркоз? Во-вторых, после операции, им нужно более или менее подходящие условия, тепло, покой, чтобы отлежаться и прийти в себя. Их нельзя сразу выпускать на улицу, должен быть выдержан некоторый послеоперационный период.
Еще раз Вам хочу повторить эту мысль: для блага бездомных собак недостаточно ограничивать помощь одним только кормлением, нужно смотреть на пару шагов вперед, в перспективу - а что ждет их дальше, какая участь, какая судьба?
 
natalyaДата: Среда, 19.01.2011, 20:44 | Сообщение # 378
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
У нас возле дома на ул.Советская (р-он Пионерский) открылся новый магазин "Зоомагик"
Можно еще там ящик для сбора помощи установить
Если что,могу переговорить с руководством магазина и оплатить установку smile
 
Helens-vizaviДата: Среда, 19.01.2011, 21:29 | Сообщение # 379
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Добрый вечер!Очень часто на сайте читаю хорошие отзывы о ветеринаре Юлии Бабкиной.Скажите,пожалуйста,она ведет прием,если да,то как с ней связаться?Еще осенью взяли кису из фонда,хотим стерилизовать.Сколько стоит это услуга у Юлии?
 
mariaДата: Четверг, 20.01.2011, 03:53 | Сообщение # 380
Активист
Группа: Модераторы
Сообщений: 303
да, Юля ведет прием. Стерелизация кошечки стоит порядка 500 руб., уточните еще по тел. и как раз уточните по времени приема 8-908-631-86-08
Как поживает Ваша киса?))


Собака не может ЗАПОЛНИТЬ вашу жизнь, но может СДЕЛАТЬ ЕЕ ПОЛНОЙ.
 
mariaДата: Четверг, 20.01.2011, 03:53 | Сообщение # 381
Активист
Группа: Модераторы
Сообщений: 303
Quote (natalya)
У нас возле дома на ул.Советская (р-он Пионерский) открылся новый магазин "Зоомагик" Можно еще там ящик для сбора помощи установить Если что,могу переговорить с руководством магазина и оплатить установку

Да, конечно, поговорите, пожалуйста, были бы очень благодарны!!!


Собака не может ЗАПОЛНИТЬ вашу жизнь, но может СДЕЛАТЬ ЕЕ ПОЛНОЙ.
 
Helens-vizaviДата: Четверг, 20.01.2011, 11:45 | Сообщение # 382
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибо большое за ответ!!!Скоро будем записываться!!!Клепа или Клеопатра,это наша киса,поживает отлично.Стала полноправным членом нашего семейства.Даже спит с нами на подушке)))Классная кошечка,всем сердцем люблю ее)))Спасибо Вам за нее)))))
 
mariaДата: Четверг, 20.01.2011, 17:26 | Сообщение # 383
Активист
Группа: Модераторы
Сообщений: 303
Quote (Helens-vizavi)
Helens-vizavi

Это Вам спасибо большое за то, что подарили Клепе семью!!! happy


Собака не может ЗАПОЛНИТЬ вашу жизнь, но может СДЕЛАТЬ ЕЕ ПОЛНОЙ.
 
natalyaДата: Четверг, 20.01.2011, 19:36 | Сообщение # 384
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Переговорила с хозяйкой магазина "Зоомагик" на ул. Советская 58 по поводу установки ящика д/сбора помощи-она непротив.
Магазин работает с 10 до 20ч. Хозяйку зовут Нина,она сама там работает.
Если поедите-позвоните мне. Я подойду.Сколько стоит ящик? Напишите в личку. smile
 
stasia_southДата: Воскресенье, 23.01.2011, 18:09 | Сообщение # 385
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
подскажите,не могу найти тему про двух котов...которых нашли в подъезде..один серый,другой камыш...киньте ссылку
 
idastirz@Дата: Суббота, 29.01.2011, 18:42 | Сообщение # 386
Группа: Посетители
Сообщений: 3
Мы, конечно, понимаем, что это очень большая стая собак. Но куда их пристроишь? Удалось несколько щенков отдать, но это капля в море. Чтобы прокормить их, нужны немалые деньги. Но выход напрашивается один - стерилизация. Не могли бы вы подсказать, что это стоит и куда можно обратиться, ведь собаки бездомные, не очень чистые и, хоть и знают нас, в руки не даются. Наркоз должны выдержать, они довольно крепкие, кормим их два раза в день, да и слабые на улице выживают редко. Хотим попробовать стерилизовать хотя бы по одной собаке в месяц.

Добавлено (27.01.2011, 01:03)
---------------------------------------------
Кстати, щенков хотели пристроить в Первоуральский приют, но там все переполнено. А собаки эти и живут в частном секторе, там у каждого по1-2 собаки. Вот такая невеселая история.

Добавлено (29.01.2011, 18:42)
---------------------------------------------
etholog, Большое спасибо за Ваш ответ! Вы, конечно, правы, что кормить собак - это еще не все. Нам много чего говорят, но помочь-то никто не хочет. И что мы, две пенсионерки, у которых половина пенсии уходит на кормление собак, можем еще сделать? Хорошо, еще нашлиссь три женщины, которые согласны оплатить стерилизацию двух-трех собак. Сегодня отвезли на стерилизацию первую собаку. Отлежится дома пару дней - выпустим ее. Нам нужна конкретная помощь в отлове собак и доставку их в ветклинику. Что их ждет в дальнейшем? Да кто это может знать? Я кормлю их, потому что жалко. Жалко, когда они мерзнут, голодают, когда умирают от голода и болезней, а также от рук доброжелателей. А что еще мы можем сделать? Пристроить их невозможно. Берут - приносят обратно, а то и просто выкидывают. Откормленные дяди нас уже предупредили, что вызовут спецавтобазу.

 
ethologДата: Суббота, 29.01.2011, 22:45 | Сообщение # 387
Группа: Удаленные





Попробуйте переговорить о возможности стерилизации с ветеринарным врачем Юлией Бабкиной, объяснив ей сложившуюся ситуацию с большим количеством собак, находящимися в одном месте. Может быть она что-то предложит.
По отлову собак - есть профессионалы, кинологи. Среди активистов Фонда таких людей нет. Мы также обращаемся к специалистам, когда есть определенные трудности поймать взрослую собаку.
То, что у Вас нашлись единомышленники, готовые помочь в стерилизации, дает хоть какую-то маленькую надежду на лучшее.
На вопрос - что ждет бездомных собак и каковы их перспективы? - ах, если бы это все зависило лишь от одного нашего желания. Мы все имеем дело с данностью - да, эти собаки есть и будут (когда еще там, в будущем у нас будут правильные законы, когда встанем на цивилизованный путь....как говорил поэт "Жаль только жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе..." Поэтому действуем в той ситуации, какая есть здесь и сейчас. Есть собаки, их много, все они хотят жить. Значит нужно задастся одной единственной целью - уменьшать численность этой разросшейся стаи до минимума. Взрослых - стерилизовать, малышей - пристроить.
Что касается Первоуральского приюта (вы хотели туда поместить малышей) - там действительно мест нет. На место выбывших, пристроенных, тут же прибывают новые партии щенков.Это постоянный круговорот. Что делать? Самостоятельно глистогонить, вакцинировать, пытаться договориться с частным сектором (вы говорите он рядом) за деньги подержать щенков, приводить их в порядок и пристраивать.
Денежный вопрос всегда довольно-таки остр и напряжен, потому как и среди активистов Фонда также нет ни бизнесменов, ни слишком обеспеченных людей. За нами за всеми стоят еще и наши семьи, дети, мужья, престарелые родственники. Помимо фондовских животных, за нами стоят еще те животные. которые находятся под нашей персональной опекой по месту жительства (т.е. что и у вас), мы тоже и подкармливаем, и подлечиваем, и оберегаем собак, находящихся в зоне нашей видимости. Это данность и никуда от нее не уйти. В такой стране живем, где никому ни до кого нет дела...Человеческая жизнь то ничего не стоит, а тут собаки..


Сообщение отредактировал etholog - Суббота, 29.01.2011, 23:00
 
idastirz@Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 10:40 | Сообщение # 388
Группа: Посетители
Сообщений: 3
etholog, Да, в нашей стране, в нашем городе надеяться приходится надеяться только на себя. О пристрое не может быть и речи, никому они не нужны - ни взрослые, ни щенки. О чем Вы говорите - вакцинировать и глистогонть? Нам бы хоть стерилизовать для начала собак - это для нас самое главное, на это тоже нужны немалые деньги. Нет у нас просто возможности за все заплатить. Соберем мы деньги на стерилизацию. Но нам нужна помощь в отлове и транспортировке. Поэтому я и обратилась в ваш Фонд. И передержка нам не нужна, за все платить надо, так что обойдемся своими силами. Юля знает нашу ситуацию, но просить ее о какой-то скидке неудобно, хорошо еще, что она вообще этим занимается.
 
ethologДата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:09 | Сообщение # 389
Группа: Удаленные





idastirz@, ответила Вам в ЛС. Посмотрите.
 
nik4694Дата: Среда, 02.02.2011, 03:32 | Сообщение # 390
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Не смог создать новую тему, ну да ладно, попытаюсь объяснить суть своего предложения.

Сам я из Челябинска, занимаюсь тем же что и вы уже около 4 лет. Сейчас продвигаю два проекта один сайт на тему животных, заточенный в первую очередь на помощь бездомным животным и неделю назад запустил новый - бесплатную доску объявлений, опять же про животных и для них.
Все это на платных быстрых хостингах, все содержится за мой счет.
Сайт я думаю вам не очень интересен, да и речь вобщем то не о нем, речь идет о доске объявлений. На ней я постарался реализовать удобный поиск по разделам, сами разделы.
Возможно вам это пригодится. Ведутся работы над дизайном, над раскруткой. В ближайшее время эта доска будет выведен как минимум в топ 5 по всем поисковым системам по более чем 200 самым популярным запросам связанным с поиском животных. Т.е. это будет не сайт пустышка - однодневка с нулевой посещаемостью, а вполне раскрученный ресурс с неплохой посещаемостью. Мой сайт например по запросу в гугле - Найди друга, акции найди друга занимает 1-10 место , позиции немного меняются. Так же раскручены запросы - щенки бесплатно, котята бесплатно и прочие словосочетания, их достаточно много. Это я к тому, что расруткой я занимаюсь серьезно.

Есть возможность размещения баннерной рекламы с привязкой к городам и разделам. Можно сделать так, если у вас есть потенциальные желающие разместить рекламу на этом ресурсе, вы с ними договариваетесь, они вам чем то помогают, я размещаю рекламу, т.е. все идет исключительно на ваши нужды, я с этого ничего не имею.
Возможны другие варианты сотрудничества, готов выслушать ваши любые предложения.
Моя почта nik4694 гав ya.ru

Удачи!

 
Форум » Официальный раздел » Деятельность фонда » Вопросы активистам фонда
Страница 26 из 34«1224252627283334»
Поиск:
Благотворительный фонд помощи бездомным животным © 2008 — 2017
Хостинг от uWeb