Логин:
Пароль:
Фонд в контакте

Счастливые истории

Показано материалов: 3026-3050 из 3357 Страницы: « 1 2 ... 120 121 122 123 124 ... 134 135 »
Сортировать по: Дате · Названию · Комментариям · Просмотрам
Всем привет! Мы три сестренки. Все черно-белые, но разной пушистости))) Мы очень любопытные и все время держимся вместе. С интересом изучаем окружающий мир.

Несмотря на то, что мы сестры, характеры у нас разные. Но есть у нас на троих одна заветная мечта: обрести хозяина! Может быть именно Вы станете им?!

Две сестренки обрели дом! Третья остается жить с мамой. Ее уже не хотят отдавать)))

Просмотров: 1966 | Дата: 06.07.2010 | Комментарии (29)
Здравствуйте! Наша мама родила нас в обычном коллективном саду. В одном из домиков нас приютили и сейчас мы живем на чердаке. Но лето кончится, садоводы разъедутся по домам... И мы останемся одни...

Так хочется, чтобы кто-то взял нас к себе в семью. Подарил нам тепло и заботу!

Все малыши разъехались по домам!

Просмотров: 2314 | Дата: 06.07.2010 | Комментарии (39)
Привет! Нас трое: два мальчика и одна девочка. Нам примерно 1,5 месяца. Но мы уже совсем самостоятельные. А история у нас простая: родились мы у бездомной мамы-кошки. И теперь ищем дом!

Все котята разъехались по домам: девочка и один из мальчишек уехали в семьи, а второй мальчишка - к хорошей женщине Елене!

Просмотров: 1390 | Дата: 26.09.2010 | Комментарии (10)
Добрый день! Давайте знакомиться, меня зовут Белка. Я - мама четверых замечательных деток.
Все мои малыши подрасли и обрели свой дом. Теперь и я ищу своего единственного, ответственного и любящего хозяина, который меня больше никогда не предаст...
Я очень ласковая и умная кошка, у меня очень красивая шерстка, как шелк, очень люблю, когда меня гладят.

Все обрели хозяев!!!! Мы в счастливые истории!

Просмотров: 2092 | Дата: 02.08.2010 | Комментарии (43)
Привееет!!!! Нас зовут Дина, Сабрина, Бандерос, Элис, Рокки, Техас и Федор Шаляпин! Мы - волшебные щенки!
Мы чудом появились на свет. Когда наша мама была беременной, ее сбила машина... Ей переломало ножку, было очень-очень больно, но никто не помогал... Мама лежала на улице много дней, на холоде, без еды... Она изо всех сил боролась не только за свою жизнь, но и за наши. Когда добрые люди наконец-то забрали нашу маму в больницу, ножку ей пришлось ампутировать. Потом много дней маму лечили, откармливали. Наша мама молодец, она выносила нас всех. А добрые врачи помогли нам родиться! Правда во время операции, когда нас всех уже достали, у мамы остановилось сердце и она перестала дышать. Доктора сделали ей реанимацию, запустили сердце, но дышать она не начинала. Целый час мы не знали, будет ли наша мама с нами дальше... Но чудо произошло - мама задышала!!! Ведь день был особенный - Пасха!!!
Теперь мы уже подросли, а наша мама идет на поправку, вместе с нами учится ходить и играть. Мы любим кушать кашу, творожок, мяско, любим бегать, играть, любим сидеть на ручках и кусать людей за ухи)))) Нам сказали, что мы поедем жить в семьи, каждый в свою, но еще будем встречаться! Нам уже хочется познакомиться с нашими хозяевами! Пишите и звоните нам!!!))))))

Техас уехал в Алапаевск, Федя - к замечательной девушке Татьяне, Рокки - в большую семью, Дина к Наталье, сабрина - к Маргарите Петровне, Банни - к Роману и Александре, Элли и Матильда остались жить с мамой!!!

Просмотров: 3087 | Дата: 13.05.2010 | Комментарии (54)
Здравствуйте! Меня зовут Пуговка!
Я совем еще малышка. Так случилось, что я оказалась в руках злых людей, которые хотели меня сначала продать, а потом оставили в клетке в подземном переходе без воды и еды. Мы сидели в клетке и бегали туда сюда за мимо проходящими ногами людей, мы хотели бежать следом за кем-нибудь в надежде отыскать хозяина, но клетка ограничевала нас, наш зов о помощи только привлекал взгляды, но никто не останавливался. Нам было очень страшно, мы очень хотели есть и пить. Иногда мы уставали и дремали. Но вот мы увидели, что к нам подошла девушка, она взяла нас на руки и забрала с собой. Еще некоторое время спустя меня взяли во временную семью. Сейчас у меня есть имя-Пуговка. Я очень сообразительный и общительный щенок.
Пожалуйста, подарите мне семью! С надежлой, Ваша Пуговка.

Пуговку теперь зовут Рада. Она обрела замечательную семью!! Мы все за них очень рады!!!!

Просмотров: 1418 | Дата: 23.09.2010 | Комментарии (7)
В Фонд поступило сообщение о гниющей собаке. Собака к тому же недавно родила, но в тяжелом состоянии, ничего не ест, вся в язвах. Собака помещена в клинику "Зоодоктор". Щенков она кормить не может. Один щенок умер. Остальных нужно спасать. Временно их взяла на вскармливание девушка Катя.

Нужны люди, которые смогут помочь в вскармливании.
А так же оплата услуг вскарливания Катей - это 100 руб. в сутки за одного щенка!
Также нужна смесь для вскармливания щенков "Роял Канин" (продается в зоомагазинах и зооаптеках).

Помогите, пожалуйста!

Благодаря девочкам из Полевского малыши выжили и подросли!!! Елена ежедневно вскармлмливала их из бутылочки!!!! Вот такие медвежата выросли и обрели кажый свой дом!!!!!

Просмотров: 2022 | Дата: 06.08.2010 | Комментарии (25)
В Фонд поступило сообщение о сиамском коте в тяжелом состоянии. Кот был доставлен в клинику "Зоодоктор". Его назвали Мусек. После диагностиики выявили разрыв печени, гематому почек и мягких тканей по телу. Предположительно он либо выпал из окна, либо его сбила машина. Также его прооперировали, удалив абцесс на правой грудной конечности.

Мусек выздоровел! И обрел семью!!!!

Просмотров: 2096 | Дата: 30.08.2010 | Комментарии (31)
Привет! Я Жорик! Моя жизнь еще только началась, ведь мне всего два месяца. Но уже так случилось, что я стал не нужен своей семье... Моя мамка родила меня дома, я подрос и меня отдали в новую семью. И все было хорошо, пока однажды они не решили, что я больше не нужен им...

Сейчас я живу у замечательной девушки. Но у нее много таких, как я. Я очень хочу обрести свой собственный дом. Помогите сбыться моей мечте!

Теперь у меня есть свой дом!

Просмотров: 1807 | Дата: 24.09.2010 | Комментарии (3)
На вокзале найден котенок. Девушка, которая нашла его, принесла домой, отмыла, оказался очень красивый мальчик примерно 2х месяцев, игривый, ходит в лоток, и жутко ласковый.
по доп. вопросам по телефону 8 963 27 27 906
Просмотров: 1354 | Дата: 24.09.2010 | Комментарии (10)
В одном из Домов Ветеранов г.Полевского сложилась сложная ситуация:старая бабушка, у которой кошка и три замечательных котёнка (девочки) очень больна.
Персонал дома ветеранов просит срочно принять меры по ликвидации животных (усыпить или отдать).

Срочно нужна помощь передержкой или постоянным домом!!!

конт. тел.8 904 98 96 880

Ура!!! Все котята обрели дом!!!

Просмотров: 1372 | Дата: 09.09.2010 | Комментарии (8)
Всем привет! Я девочка-красотуля. Ищу заботливых хозяев! Хожу в лоток, кушаю все. Я веселая и ласковая. Буду для вас самым надежным другом!!!

Приходите знакомиться. Я очень жду!

Фифа уехала в новую семью!

Просмотров: 1388 | Дата: 24.08.2010 | Комментарии (1)
Здраствуйте, меня зовут Пуфок.
Я совем еще кроха, но уже остался без мамы((( Меня и мою сестенку подкинули в подъезд под дверь одной женщине. Женщина позвонила в Фонд, вот так я оказался у замечательной девушке Насти, которая временно нас приютила. Я совсем маленький, но очень упорный, меня в шутку еще называют танком))) т.к. когда я бегу к человеку, то припятствия ввиде кошки и всего, что лежит на пути меня не останавливает. Люблю находиться рядом с человеком, но если человек занят, то я все понимаю, ухожу и тихонечко пристраиваюсь дремать в теплом уголке.
Человек, который меня видит не может сдержать улыбку, говорят я похож на котенка из мультика "Шрек", только в детстве.
Вобщем я жду моего единственного, любящего и заботливого человека.
Ваш Пуфок.

Пуфок обрел семью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Просмотров: 1938 | Дата: 31.08.2010 | Комментарии (8)
Добрый день! Я - котенок по имени Лекс! Потому что я весь черненький (с белым пятнышком на правом плечике) и очень красивый!!! Мне примерно 3 месяца. Я буду очень красивым и крупненьким котиком!!! Мою мамочку разорвали собаки и я совсем один бегал во дворе две недели и плакал. Во дворе других котов и кошек подкармливает замечательная женщина, но мне ничего не доставалось, т.к. взрослые коты и кошки меня не подпускали к еде, не принимали меня, били. Однажды даже эта милая женщина просидела со мной до трех ночи во дворе, чтобы меня никто не обидел ... И в итоге меня взяли на временную передержку!! Сейчас меня помыли, обработали от паразитов, я отъедаюсь и сплю!!! В туалет исправно хожу на горшок! Очень люблю играться!! Приходите знакомиться.... Я буду самым лучшим котиком на свете!

Лекс обрел семью!!! Ура!!!

Просмотров: 1645 | Дата: 29.07.2010 | Комментарии (23)
Меня зовут Пуша. Мне 4 месяца.
За свою недолгую жизнь я уже несколько раз боролась за свою жизнь. Я родилась на улице, нам всем: маме, моим братьям и другим собакам грозил отстрел. Мы, малыши, были вывезены на передержку. Через несколько дней мама с другими собаками исчезла(((... На передержке произошла вспышка инфекции, заболевшие, я в том числе, были вывезены в клинику, больше половины из нас погибли, я и моя сестренка Лисена, выжили! После больницы я переехала временно к девушке Алене, и там, уже у неё, я уже боролась с последствиями инфекции, у меня стали отниматься задние лапки. Вместе с Аленой я и с этим справилась. Я очень хочу жить! Теперь я здоровый щенок, с очень умными глазами!))) Я все понимаю и во всем разбираюсь. Я верю, что у меня впереди счастливая жизнь и что где-то меня ждет семья, которая увидит меня и примет решение забрать меня к себе!
Я очень жду Вас!!!! Пожалуйста, подарите мне семью!!!

Ураааааа!!!! Пуша обрела семью!!!!

Просмотров: 2625 | Дата: 05.07.2010 | Комментарии (67)
Привет! Меня зовут Рыжик! Мне 1,5 мес.
Я был найден совсем маленьким на улице, я только-только научился есть самостоятельно. Я не помню, где моя мама, и что со мной приозошло. Помню только, что очень сильно голодал и было очень страшно. Меня забрал с улице мужчина, который привез меня на времнную передержку. Здесь тепло и безопасно, я немного подрос и теперь мечиаю только об одном, нати свой дом и любящих хозяев!

С надеждой на Вас! Ваш Рыжик!

Рыжик обрел семью в лице замечательной девушки Юлии!!!!

Просмотров: 1700 | Дата: 04.09.2010 | Комментарии (18)
Им очень нужен дом!!!
Одинокая женщина, трое детей погодки (младшему 9 месяцев) живут в коммуналке в одной комнате, где ещё четыре кошки. Соц. службы хотели их усыпить т.к. они контролируют здоровье детей в таких семьях, но решили дать кошкам последний шанс. Если в ближайшее время эти кошки и коты не обретут дом их усыпят!!! Они здоровы, ласковы и ухожены!!!
Пожалуйста, подарите им жизнь!!!

1 фото -кот Тимошка, возраст 7 месяцев.
2 фото - кот Пират. Взрослый.
3 фото - беременная кошечка Белка.
4 фото - Рыжик. 3 года.

У них осталась последняя надежда!

Ура! Тимошка и Пират, Белка и Рыжик все они обрели своих хозяев!

Просмотров: 2740 | Дата: 02.05.2010 | Комментарии (67)
Здравствуйте! Меня зовут Бакс и мне около трех месяцев. Однажды в моей жизни произошли нехорошие события: я был сбит машиной. Я целый день лежал на дороге и плакал. С моему счастью, мимо проходили неравнодушные люди. Они позвонили активистам Фонда и меня забрали в клинику. В клинике установили, что у меня перелом лапы. Мне наложили гипс. И я уехал к временной хозяйке выздоравливать.
Прошла неделя. С гипсом бегать и играть очень неудобно... и я сгрыз половину гипса. Меня снова отвезли в клинику, где было принято решение снять гипс совсем. Ведь я уже мог без боли опираться на лапу.
Сейчас я чувствую себя очень хорошо, косточки в лапе практически срослись. Я очень подвижный и энергичный малыш. Буду достаточно крупного размера. Люблю кашу с мясом и своего зайца-игрушку. Хожу гулять на поводке, как настоящая большая собака)))
Приходите в гости. Я жду!

Я обрел семью! Ура!!!

Просмотров: 1724 | Дата: 27.08.2010 | Комментарии (25)
Здраствуйте! Нас трое малышей, мы родились на стройке, которую заморозили, а наша мама куда-то пропала. Сейчас у нас нет будущего. Мы не знаем, что с нами сделают. Девушка, увидевшая нас, очень за нас переживает и хочет найти нам надежных хозяев!

Пожалуйста, подарите, нам семью! Нам Вас очень не хватает!

Малыши обрели дом!!!

Просмотров: 1508 | Дата: 15.09.2010 | Комментарии (9)
Добрый день! Меня зовут Клеопатра!
Как я очутилась на улице не помню, может потерялась, а может решили избавится от меня и выкинули, только не понятно за ЧТО? Ведь я очень воспитанная и ласковая девочка, мне примерно 7мес. Я чистокровная руская голубая-настоящая леди, чистоплотная, люблю ласку, пою песенки, хожу в лоток, ем сухой корм, по столам лазить не имею привычки и не дамское это дело вовсе)). Мне повезло и в этот жуткий холод, меня изможенную и голодную подобрали добрые люди. У них такие же, как я, брошенные, никому не нужные животные, я хорошо общаюсь и дружу с другими кошками и котами, особенно полюбился мне маленький котёнок, которого я, как мама-кошка вылизываю и воспитываю как своего. Была бы очень рада найти друга и заботливого хозяина, который не предаст меня и подарит мне настоящую семью и любовь, обещаю быть дисциплинированной и ласковой, умной девочкой. Жду Вас!
С уважением, Ваша КЛЕОПАТРА!!!!!!

Клеопатра обрела семью в лице замечательной девушки-Елены!!! Счастья вам!!! Спасибо и УРААА!!!!

Просмотров: 1258 | Дата: 17.09.2010 | Комментарии (9)
Прекрасный мальчик ищет любящих и верных хозяев, которые его никогда не бросят!!

Присмотритесь к котёнку! Это Чудо ждёт именно Вас!

Чудик обрел семью в лице замечательного молодого человека-Антона! УРА!!!

Просмотров: 1363 | Дата: 18.09.2010 | Комментарии (11)
Здравствуйте! Меня зовут Санта. Меня назвали так потому, что я самый добрый кот на Земле! Все кто видел меня остаются в восторге от меня, а я даже не знаю, почему они так на меня реагируют)))...

По складу своего характера я общительный, любвеобильный, ласковый, игривый и очень легкий. Такому, как я было очень сложно на улице. От природы у меня белоснежная шерстка, но на улице она стала серой и скатанной. Оказавшись на улице, я изо дня в день бегал за каждыми ногами, проходившими рядом со мной, и просил помощи. Я не пропускал ни одного человека, но люди все шли, шли.... смотрели на меня, жалели, но никто не помогал. И вот мне улыбнулась удача, девушка-помощница Фонда была одна из тех, за кем я побежал. Она взяла меня на руки, отнесла к себе домой, помыла меня, накормила, а после я уехал в замечательную семью, к Светлане, на то время, пока мне ищут дом.
Я в ожидании Вас, тех, кто увидев меня, примет решение подарить частичку семейного очага и душевной теплоты!

С надеждой на Вас! Ваш Санта!

Светлана и ее семья так полюбили меня, что не могут со мной расстаться! Теперь я самый счастливый кот на свете! Спасибо всем за помощь!

Просмотров: 1833 | Дата: 25.04.2010 | Комментарии (17)
Всем привет! Я молодая красотка-мамочка..... Мне примерно годик. Это сейчас я лежу такая красивая перед вами, а еще несколько месяцев назад я скиталась беременная по озеру Балтым в поиске еды. Меня выкинули из машины и уехали. Я была беременная, голодная, холодная и маленькие дети кидались в меня песком... Я из последних сил пыталась раздобыть пищу и вдруг случилось чудо! Отдыхающая на озере компания заметила меня, я им понравилась, они меня покормили и уехали ... Но потом вернулись и девушка взяла меня к себе на временное проживание. Через 2 дня я родила одного котеночка. Моему крохе нашли семью! Теперь и я в посках счастья-своего дома.

конт. тел. 8 904-166-31-40 Ирина

Ура! Киса нашла семью!!!

P.S. в нашей судьбе огромную роль сыграл молодой человек по имени Александр и Ирина!! Cпасибо им за помощь!!!

Просмотров: 1891 | Дата: 02.09.2010 | Комментарии (7)
Здравствуйте, здравствуйте...!! Я маленькая девочка, мне примерно 4 месяца!
Однажды я гуляла, меня что-то очень сильно напугало, и я залезла на дерево! Я лезла как можно выше, туда где безопаснее, но вот самостоятельно спуститься уже не смогла! Я просидела на высоте 6 этажа 3 дня, мне было очень холодно и хотелось есть....., я сидела и плакала!!! И люди на уровне окна которых я находилась позвонили в Фонд и попросили мне помочь. Приехал очень смелый молодой человек, который залез ко мне и снял меня на землю)))
А сейчас меня не надолго взяла к себе девушка! Меня помыли, покормили, я отоспалась...........так началась новая история моей жизни...........я надеюсь со счастливым концом!! Меня назвали Липой за мои приключения и за то, что я постоянно липну к девушке которая меня приютила)))

Малышка ходит в лоток, ест всё, безумно ласковое и мурчащее создание, постоянно хочет быть рядом!!!
Будет замечательным любимцем и другом!!!!!

Девчушке нужна передержка, а в идеале любящая семья!!!!!!!!!! Приходите ко мне.........я очень вас жду!!!

8-912-263-66-84 Анна

Спасибо всем кто помог мне найти хозяина, теперь я очень счастлива!

Просмотров: 1748 | Дата: 23.08.2010 | Комментарии (4)
В Фонд поступил щенок, сбитый машиной. Щенок был помещен в клинику "Зоодоктор". Щенка назвали Малышка. Сначала предполагали, что у неё сломана лапа, но рентген показал сильный ушиб мягких тканей. Сейчас состояние Малышки стабилизировалось.

Из стационара её забрал Дмитрий, который и обратился в Фонд с просьбой о помощи ей! Пожелаем ей удачи!

Дмитрий Вам отдельное спасибо за то, что не прошли мимо и за то, что не бросили Малышку, а довели помощь до конца!!!

Просмотров: 1513 | Дата: 30.08.2010 | Комментарии (6)
« 1 2 ... 120 121 122 123 124 ... 134 135 »