Логин:
Пароль:
Фонд в контакте

Счастливые истории

Показано материалов: 3051-3075 из 3357 Страницы: « 1 2 ... 121 122 123 124 125 ... 134 135 »
Сортировать по: Дате · Названию · Комментариям · Просмотрам
Соня - собака со сложной судьбой.
Сначала она жила в семье, а когда подросла, ее повязали, и Соня ходила беременной. Неизвестно зачем и почему, но хозяин пнул ее в живот, и щенки родились мертыми. Тогда хозяин отвез Соню в приют и оставил там. Соня, как всякая домашняя собака, очень тосковала, ей было очень плохо в вольере. Шли долгие месяцы... Однажы в приют пришла женщина - Елена Викторовна. Она забрала Соню с собой, и собака сразу ответила ей взаимносью, до дома шла без поводка, не выпускала новую хзяйку из виду.
Характер у Сони оказался непростой - она признала Елену Викоровну своей хозяйкой, а ее дочерей не особо слушалась. Первые полгода было не просто, всем нужно было научиться жить рядом с серьезной собакой, а Соне нужно было привыкнуть к новому дому. Но все было не зря - три счастливых года Соня жила в своей семье, была очень доброй, послушной, научилась выполнять команды.
Но некоторое время назад в семье появился маленький ребенок. Так уж получилось, что Соня укусила ребенка. Это было только один раз, но Елена Вкторовна стала очень бояться и задумалась об усыплении собаки. Следующий укус может иметь более трагичные последствия для ребенка...
С Еленой Викторовной связались активсты Фонда, предложили повременить и поискать для Сони новый дом. Она согласилась - пока Соня остается дома, но постоянно ходит в наморднике или сидит на привязи. Если случится еще один укус - Соню нужно будет срочно вывозить, вольерная передржка очень нежелательна, да и частые смены места жительства толко негативно скажутся на психике собаки.
Соне уже 5 лет - большой возраст для ротвейлера. Поэтому в новой семье Соня должна прожить всю свою оставшуюся жизнь.

Ищем семью, в которой обязательно есть опыт содержания подобных собак и нет маленьких детей.

Тел. 269-35-64 , Юля, очень жду вашей помощи!!!!!

Теперь это история счастливая! Соня нашла своих хозяев. Очень надеемся, что теперь все будет хорошо.

Просмотров: 3614 | Дата: 14.04.2010 | Комментарии (36)
Здравствуйте, меня зовут Тима! Нас было пять малышей. Все мы были найдены в коробке. Мимо проходящая женщина увидела в кустах коробку из которой доносился писк, она заглянула и увидела нас, совсем еще маленьких, оторванных от матери. Мы были очень голодны и не понимали где мы и что с нами происходит, и где наша мама! Женщина сжалилась над нами, она взяла нас к себе домой и вместе с дочкой выкормила нас из бутылочки. После мы были осмотены у врача и переехали к замечательной девушке Анастасии. Все мои братишки и сестенки нашли свой дом! Я остался совсем один. Неужели я никому не нравлюсь((( Я очень игривый и ласковый котенок! Я каждый день жду своих родителей!

Приходите ко мне в гости! Я очень Вас жду!

Если вы хотите со мной познакомиться звоните, пожалуйста, Анастасии по тел. 8-922-22-41-646

Я нашел свою семью!!! Спасибо, Насте!!!

Просмотров: 1163 | Дата: 12.09.2010 | Комментарии (4)
Здраствуйте! Меня зовут Тим.
Так случилось, что я родился на улице. Когда мы бегали с моим братом и играли, к нам подошли дети, они стали нас таскать туда-сюда, после, наигравшись, моего брата они жестоко избили, а меня выбросили в подвал откуда я не мог выбраться самоятельно. Активисты Фонда забрали братика на лечение и передержку. Позже волонтер Фонда приехал за мной и помог мне выбраться из подвала. Жители подъезда определили меня сторожить автостоянку, но директор автостоянки заявил, что он не хочет меня видеть.
У меня остается только одна надежда, найти свой дом. Иначе, в скором времени,я опять окажусь в том двоере и кто знает, может меня опять найдут эти дети.
Пожалуйста, возьмите меня в семью!

конт. тел.8-950-64-59-563

УРА я обрел семью!!!!

Просмотров: 1693 | Дата: 07.09.2010 | Комментарии (6)
Нас зовут Том и Тиффани.
Мы братик с сестренкой. После того как мы родились нас забрали у мамы и выбросили в коробке на улицу. Наверное мы бы погибли, но судьба послала нам встречу с девушкой Наташей. Она увидела нас запуганных и плачущих и ее сердце не выдержало, она забрала нас. Сейчас мы в безопасности, но нам нужен дом и семья. Наташа не может нас дольше держать у себя!

Посмотрите на нас! Мы очень вас ждем!!!! Пожалуйста, приходите с нами знакомиться!

Ваши Том (на первом фото) и Тиффани (на втором)

Спасибо!!! Теперь мы в надежных руках!!! Мы обрели дом!!!!

Просмотров: 1399 | Дата: 14.08.2010 | Комментарии (3)
Здравствуйте, меня зовут Котя.! Нас было пять малышей. Все мы были найдены в коробке. Мимо проходящая женщина увидела в кустах коробку из которой доносился писк, она заглянула и увидела нас, совсем еще маленьких, оторванных от матери. Мы были очень голодны и не понимали где мы и что с нами происходит, и где наша мама! Женщина сжалилась над нами, она взяла нас к себе домой и вместе с дочкой выкормила нас из бутылочки. После мы были осмотены у врача и переехали к замечательной девушке Анастасии. Все мои братишки и сестенки нашли свой дом! Я остался совсем один. Неужели я никому не нравлюсь((( Я очень игривый и ласковый котенок! Я каждый день жду своих родителей!

Спасибо!!! Теперь и у меня есть своя семья!!!

Просмотров: 1405 | Дата: 31.08.2010 | Комментарии (4)
Здравствуйте! Нас пять малышей. Все мы были найдены в коробке. Мимо проходящая женщина увидела в кустах коробку из которой доносился писк, она заглянула и увидела нас, совсем еще маленьких, оторванных от матери. Мы были очень голодны и не понимали где мы и что с нами происходит, и где наша мама! Женщина сжалилась над нами, она взяла нас к себе домой и вместе с дочкой выкормила нас из бутылочки. После мы были осмотены у врача и переехали к замечательной девушке Анастасии. Сейчас мы ищем дом. Мы все игривые ласковые и очень нежные котята! Каждый из нас мечтает о семье!

Малыши нашли свой дом!!!

Просмотров: 1720 | Дата: 15.08.2010 | Комментарии (17)
Мы две девочки сестренки, черепахового окраса, у одной на носу светлая полосочка, у другой - темная! Вот и почти все отличия! Сейчас мы находимся на улице... И ждем чуда!!! Что нам повезет и мы найдем себе любящих самых-самых лучших хозяев!!! Нас было пятеро, и вот осталось только две.... Нашу маму и братика загрызли бродичие собаки... А что случилось с остальными - мы не знаем.... Поглядите на нас, мы совсем ручные, ласковые, даже не смотря, что родились на улице! Оставшись одни, мы каждый день подвергаемся опасности!!! Помогите не пропасть таким кисам-черепашкам!!!

Сестренки обрели каждая свой дом!!!! Мы все за них очень рады!!!)))

Просмотров: 1799 | Дата: 22.08.2010 | Комментарии (17)
Привет! Я озорной, игривый котенок. Меня зовут Феликс. Меня выбросили в подъезд, а неравнодушные люди не прошли мимо. Сейчас у меня временный дом, где много других кошек. Я очень люблю с ними играть! А еще больше мне нравится гоняться за их хвостами))) Только почему-то после этого они начинают на меня сердиться...

А вообще я очень мечтаю о настоящем доме. Чтобы был у меня любимый хозяин, которому я буду петь свои песенки.

Я обрел семью!!! Спасибо всем за помощь!!!

Просмотров: 1564 | Дата: 10.09.2010 | Комментарии (34)
Здравствуйте!!! Я родила своих малышей в районе озера Балтым! У меня пятеро прекрасных малышей, 4 мальчишки и умничка дочка!!!
Но почему то местный сторож постоянно хочет нас обидеть!!! За нами присматривает добрая девушка...............но нам становится очень страшно когда она уходит!!!! Нам дали срок до сентября!!!!!!!!
ПОжалуйста подарите моих детишкам любящую семью..........и мне тоже, я об этом очень мечтаю!!!!!!

Позвоните пожалуйста по этому тел. 8-904-989-14-27 Марта !!!!!!!!

Мы очень ждём и верим!!!!!!!!!

Ура! Теперь мы самые счастливые малыши! Спасибо, что помогли нам найти своих хозяев!

Просмотров: 2440 | Дата: 21.08.2010 | Комментарии (30)
Меня зовут Майкл. Однажды одна добрая женщина оказалась одной из последних, кто уходил с железнодорожной стации. Её глаза остановились на темном, передвигающемся комочке, который медленно, устало шел около ж/д путей. Это был я - голодны, уставший, вымотанный и совсем без сил, с больными глазами, я потерял надежду на счасливое будущее, весь мир был для меня испытанием на выживание. Женщина прошла мимо меня и ушла за поворот, вот и никого не осталось(((... Но вдруг она появилась снова и со словами "Я не могу тебя здесь оставить", взяла меня на руки и мы пошли с ней в новый, неизведанный для меня новый мир. Так обо мне некоторое время спустя узнала девушка Алена, она познакомилась со мной и приняла решение взять меня временно к себе, подлечить и найти мне надежный дом. Сейчас я отдохнувший, набравщейся сил и похорошевший жду Вас-моя семья!

Если вы готовы познакомиться со мной, звоните мне по тел. 8-912-60-38-933

Ваш Майкл и Алена.

Просмотров: 1939 | Дата: 14.07.2010 | Комментарии (40)
Здравствуйте, меня зовут Рекс. Я родился в этом году в коллективном саду. Сейчас сезон заканчивается, женщина заботящаяся о нас уезжает. Она очень за нас переживает, ведь у нас нет ни еды, ни убежища, да и трасса недалеко. Здесь у нас нет будущего. Мы не теряем надежду обрести семью! Помогите нам, пожалуйста, заберите нас! Мы-отличные охранники и компаньоны!

Мы ждем Вас !!!

Мы обрели семью!!!

Просмотров: 1538 | Дата: 23.08.2010 | Комментарии (4)
Здраствуйте, меня зовут Лика.
Мне 2 месяца. Меня нашла девушка Марина на улице, я съездила к вет врачу, меня осмотрели, проглистогонили. Мне здесь очень хорошо, но Марина скоро уезжает в роддом, поэтому моя дорога лежит на массовую передержку.
Пожалуйста, подарите мне дом!!! Я Вас очень жду!

Ваша Лика.

Лика обрела семью в лице Людмилы Борисовны и Ксении!!!! УРА!!!!

Просмотров: 1648 | Дата: 02.09.2010 | Комментарии (18)
Меня зовут Рекс мне 2,5 мес. Как только я родился я был не нужен нашему хозяину нашей мамы. Он положил нас в коробку и выкинул. Люди, увидевшие нас пожалели и позвонили в Фонд. Я и мою сестричку Таю взяла на вскармливание замечательная девушка Люба. Все бы ничего, но время промелькнуло, мы подросли и Люба больше не могла держать нас у себя. Теперь я и моя сестренка Тая на разных передержках. Мы очень хотим обрести семью!
У меня отличные охранные качества, а моя сестренка очень активная и веселая.

Пожалуйста, заберите нас домой!

Если вы хотите познкомиться с Таей и Рексом звоните, пожалуйста, по тел. 8-950-641-26-36 Мария.

на первом фото -Рекс
на остальных двух -Тая
на четвертом они вместе
на пятом, шестом и седьмом-новые фото Рекса! Он ждет Вас!!!

Тая и Реск обрели дом и семью!!!!

Просмотров: 1516 | Дата: 30.08.2010 | Комментарии (9)
В Фонд обратились люди с просьбой помочь травмированному щенку. Щенок был доставлен в клинику "Зоодоктор", после диагностики выяснилось, что у щенка застарелый перелом лапы, а скулит он от отсутствия общения. Фоксу не требуется лечение. Ему срочно нужна передержка!!! Ему 2-3 мес.!

Помогите, пожалуйста, семьей для Фокса!!!

Фокс обрел семью!!!!

Просмотров: 1547 | Дата: 23.08.2010 | Комментарии (8)
Меня зовут Корсика!
Мне всего два месяца! Я замечательная красивая девочка! Очень шустрая как и все детки в моем возрасте! Очень люблю сидеть на ручках и мурлыкать! Ищу своих будущих ответственных хозяев!

Корсика нашла семью!!!

Просмотров: 1517 | Дата: 22.08.2010 | Комментарии (8)
Привет! Меня зовут Сушка. Как я оказалась на улице я не помню…Меня нашли на клумбе в районе Синих камней. Я лежала там 4-ро суток! А все проходили мимо…Мне повезло на моем пути встретились добрые люди. Сейчас я нахожусь на передержке у замечательной девушки Алены. А скоро у меня будут детки. И мы все хотим найти добрых и заботливых хозяев, которые не выкинут нас и не предадут! Обратите на меня внимание! Я очень хочу домой! Ваша, Сушка.

На первом фото - рыжий Никита (пристроен)
На втором и третьем фото - трехцветная Валечка (пристроена)
На четвертом фото - Сумрак (он уже пристроен! :)

Ура! Теперь у меня тоже есть семья! Я очень счастлива! Спасибо всем за помощь!

Просмотров: 2251 | Дата: 06.07.2010 | Комментарии (52)
Здравствуйте! Меня зовут Эста. Сейчас мне чуть меньше года. Крошечным белоснежным комочком я попала на передержку в Первоуральск. Все шло просто прекрасно и меня очень быстро взяли в семью. Там я прожила все лето и осень, а под зиму меня вернули обратно... до сих пор не могу понять, почему со мной так поступили. Первое время мне было очень тяжело жить в вольере, ведь я привыкла к теплу квартиры. Сейчас я уже освоилась, но недоверие к людям осталось... помогите мне, пожалуйста, его вернуть! Я очень умная собака и обязательно Вам понравлюсь)))

Эста нашла хозяев!!! Ура!

Просмотров: 4442 | Дата: 01.03.2010 | Комментарии (74)
Добрый день. Меня зовут Соник. Раньше мой хозяин называл меня Сонечкой и считал меня девочкой, но я вырос и оказался мальчиком. Так тоже бывает, оказывается... Недавно мой хозяин покинул меня. Он умер. Я стал никому не нужен, ведь обо мне надо заботится. Конечно, я могу сидеть в клетке и молчать - ждать пока мне принесут покушать, но при такой жизни у меня начинается дипрессия и я грущу...
Я вам могу рассказать как проходила моя жизнь с хозяином: летом меня всегда брали на дачу. Там прицепляли на длиную-длиную веревку, метров восемь, и вот я бегал по полянке, рыл норки и кушал травку. Дедушка (мой хозяин) периодически подходил распутать меня (я запутывался в веревке) и дать вкусности (веточку яблоньки или морковочку). Я каждый день перегрызал веревку, на которой сидел, а дедушка терпеливо, каждый день, ее зашивал. Зимой я жил в квартире, гонял кошку и сидел у дедушки на руках... Да, еще, забыл сказать, что дедушка для меня заготавливал сено - пучочки отборной ржи...ох, как грустно вспоминать...
...дед мой...любимый...

Что мне теперь делать? Есть ли на свете такой человек, который бы взял меня к себе?

Позвоните мне, я буду ждать 8 912 22 999 46 или 8 9222 09 07 09

Спасибо.
С уважением, Ваш Соник

Спасибо, друзья! Я уже дома!!!

Просмотров: 2578 | Дата: 31.07.2010 | Комментарии (91)
Добрый день! Я - кошечка Васелина. Мой примерный возраст - один годик. Я еще очень молодая. Совсем недавно я была домашней кошечкой, но когда я захотела "подружиться" с котиком, мои хозяева, вместо того, чтобы стерилизовать меня - выпустили на улицу, погулять. Это случилось примерно в мае месяце этого года. Я подружилась с котиком, но, к сожалению, для меня, эта "дружба" не прошла бесследно и к тому же я заблудилась и не смогла найти дом. Я забеременнела и родила четыре котенка. Все вместе мы жили в подвале, нас иногда кормили сырыми головами рыб. У моих котяток были большие животы и они постоянно болели, но я не могла им помочь. Один мой малыш умер. Всех остальных котяток однажды забрали какие-то люди (я не знаю куда, наверное, на рынок понесли - продавать). Когда это происходило - я забралась высоко на дерево, мне было страшно.

На следующий день, я сидела на том же дереве, когда в наш двор пришли девушки. Они меня позвали - я спустилась. Они искали котяток, но я то знала, что их уже нет. Меня посадили в переноску и куда-то понесли. Потом меня помыли, подстригли, дали какую-то не вкусную штуку. Меня стерилизовали.

Теперь я все время играю, сладко сплю, наслаждаюсь вкусной пищей и стараюсь не думать о грустном - о моих детках...

Я хочу снова, как и раньше жить в квартире, спать с хозяином, сидеть на подоконнике и смотреть в окно... и еще много чего!
Я больше никогда не захочу "дружить" с котиками, потому что я знаю, чего мне это будет стоить. И не только мне, а еще и нескольким маленьким жизням!

Если я Вам приглянулась и Вы хотите, чтобы я стала членом Вашей семьи, звоните мне: 8 912 22 999 46 или 8 9222 09 07 09 - спросить Васелину

Спасибо.
С надеждой, Васелина Прекрасная

Спасибо всем, мои дорогие! Я нашла дом!!!!!

Просмотров: 2049 | Дата: 20.08.2010 | Комментарии (7)
В один из магазинов на Уралмаше приблудилась кошечка. На вид ей около 5 месяцев. Сотрудники временно оставили ее в магазине, но это ненадолго. Очень нужна передержка!!! А лучше любящие хозяева!!!

Пожалуйста!!! Помогите малышке!!! Осмотр ветеринара гарантируем.

Телефон: 9122199818 магазин, 89068040208 Марина

Просмотров: 1505 | Дата: 26.08.2010 | Комментарии (10)
Меня зовут Маруся.
У меня была непростая жизнь. В один из вечеров, я как обычно, искала себе поесть. Нигде я не могла ничего найти, поэтому искала даже ночью. Я залезла в одну из урн, стоящих у скамейки. Меня заметила пара, сидящая рядом. Они вытащили меня из урны, в зубах я держала чайный пакетик. Они пожалели меня и забрали домой. Меня искупали, показали вет врачу, который сказал, что у меня в целом неплохое состояние и на улице я нахожусь примерно месяца два. Остаться в этой семье навсегда я не могу, мне очень нужна моя семья! Пожалуйста, подарите мне дом!.
С надеждой на Вас, Ваша Маруся.

Если вы хотите познакомиться с Марусей, позвоните, пожалуйста, Людмиле по тел.8-904-98-73-820

Ура! Теперь у меня есть семья! Я очень счастлива! Спасибо всем за помощь!

Просмотров: 1678 | Дата: 28.06.2010 | Комментарии (13)
Меня зовут Марго. Как-то раз, перебегая через дорогу, меня сбила машина. Удар был такой силы, что меня отбросило на обочину. Через несколько минут я попыталась встать на лапы, но не могла. Тело меня не слушалось, сильно болела лапа, а изо рта текла кровь. Мимо проходящая женщина, увидев меня, стала искать помощи для меня. Она искала помощь несколько часов, но никто не откликался, и она, с сожалением ушла домой. Я лежала на снегу, все также не в состоянии передвигаться самостоятельно. Наступала ночь и вдруг подъехала машина, из нее вышел молодой человек, который взял меня на руки и положил в машину. Через некоторое время мы оказалась в ветклинике. Молодой человек оказался активистом «Фонда помощи бездомным животным». После диагностики врачи установили, что у меня присутствует перелом задней лапы и ушиб брюшной полости. Лапку мне прооперировали, установив внешний фиксатор. Сейчас я уже чувствую себя хорошо. до нахождения хозяев я находилась временно у замечательной девушки Наташи, но здесь я могла быть только до снятия фиксатора! Я ласковая и общительная! Я обрела свой дом!

Маргоша уехала в замечательную семью к Людмиле и Владиславу!
Спасибо вам от всего сердца за то, что подарили Марго семью!!! За Маргошей специально приехали аж из Челябинской области (5 часов поездки на автобусе)!!!
Мы желаем Вам дарить друг другу радость, смех и поддержку!!!
С уважением, активисты Фонда.

Просмотров: 4073 | Дата: 14.11.2009 | Комментарии (73)
В Фонд поступило сообщение об окровавленной собаке. Собаку доставили в клинику Зоодоктор. Собака лежала в луже крови, одна его лапа была разможенна, вторая вся изрезанна, по словам врача, лезвием или ножом. Как сказал хирург, над собакой "поработал" человек. Лаки находился в тяжелом состоянии. у него была большая кровопотеря. При поступлении в клинику, он срочно был отправлен в операционную.
После выписки Лаки уехал на временную передержку.
Узнав о его истории, Галина с семьей приняли решение, забрать Лаки к себе!!!!
Мы все очень рады за мальчика!!!
Спасибо!!!
Просмотров: 3611 | Дата: 03.07.2010 | Комментарии (84)
Здравствуйте, меня зовут Люся! Мне 5 месяцев. В моей жизни произошло несчастье, мою маму убили. Наверное, меня ждала бы такая же участь. Но мне повезло, и я встретила замечательную женщину. Она временно взяла меня к себе.

Я очень хорошая и послушная девочка. И очень мечтаю обрести семью!!! Обратите на меня свое внимание. Я буду ждать!

Люся обрела хозяев!

Просмотров: 1563 | Дата: 14.08.2010 | Комментарии (16)
В Фонд поступило сообщение о том, что по адресу: ул. Раевского, 4 мужчина выбросил из окна щенка, после вышел на улицу и стал его добивать. Вокруг сбежались люди, они позвонили в Фонд и попросили помощи. Щенок был доставленн в клинику "Зоодоктор".
После рентгена установили, что у щенка перелом передних лап, травмирована задняя лапа, ножевая рана на боку, которая по утверждению врачей была нанесена примерно пять суток назад. Малыш очень напуган, по приезду в клинику сильно стонал, у него высокая тепрература и сильнейший стресс. По словам очевидцев мужчина издевался над щенком уже давно. Еще не сделали УЗИ, возможно повреждены внутренние органы.
Щенка в клинике назвали Бой.

Щенка взяла к себе временно замечательная семья!
Сейчас мальчишка у них восстанавливается!
В новой семье-новое имя-Филя. На него он хорошо отзывается))
Мария и её семья приняли решение оставить Филю себе! Мы все очень рады! Филя оказался в самых заботливых и любящих руках, какие только можно найти!!!

Просмотров: 3903 | Дата: 19.07.2010 | Комментарии (158)
« 1 2 ... 121 122 123 124 125 ... 134 135 »