Логин:
Пароль:
Фонд в контакте

Счастливые истории

Показано материалов: 3076-3100 из 3357 Страницы: « 1 2 ... 122 123 124 125 126 ... 134 135 »
Сортировать по: Дате · Названию · Комментариям · Просмотрам
В клинику "Зоодоктор" принесли бездомного перса со сломанной лапкой. Адмиминистраторы клиники дали тел.Фонда. Нашедшие его люди позвонили с просьбой, чтобы Фонд взял кота на свой баланс по оплате операции, и в дальнейшем на пристройство. Вот так на попечение Фонда попал новый четвероногий.
Назвали его Персик. Персика прооперировали. Сделали металлостеосинтез (скрепление кости спицами).

Персика забрала замечательная семья!!! Мы все очень рады! И выражаем огромную благодарность!!!

Просмотров: 1799 | Дата: 23.08.2010 | Комментарии (25)
Здраствуйте! Меня зовут Боря. Мне 1,5 месяца. Я недавно родился на свет, но со мной произошла большая беда, мне раздробили лапку. В таком состоянии меня нашли люди, которые позвонили в "Фонд помощи бездомным животным". Так я оказался в клинике. Врачи осмотрели меня и сообщили вердикт: лапку спасти не удастся, её нужно апмутировать. Мне поставили какой-то укол, после которого я уснул, а проснулся я уже без лапки. Сначала было больно, но потом боль прошла. Сначала мне не хватало лапки, но потом я стал учиться обходиться без нее. Когда кто-нибудь подходил к клетке, я вскакивал и мурчал в надежде, что этот человек пришел за мной, но человек меня гладил и уходил. Но вот однажды пришла девушка Мария, она погладила меня, взяла на ручки и сказала, что теперь у меня есть семья!
Спасибо!
Ваш Боря.
Просмотров: 1717 | Дата: 30.08.2010 | Комментарии (18)
Всем привет! Так получилось, что я оказался на улице. Мне было голодно и страшно, и у меня болели глазки. Люди ходили мимо, иногда давали мне какую-то еду, но никто не хотел взять меня себе. А потом откуда-то появилась огромная собака. Она схватила меня и стала валять по земле. Я вскакивал и пытался убежать, но она снова хватала меня и роняла на землю. Я был уже весь в грязи и совсем обессилил, а мое сердечко готово было выскочить из груди, как вдруг чьи-то руки подхватили меня и подняли высоко над землей. Я видел, как собака прыгала, но не могла меня достать, а какой-то человек отгонял ее от нас. Это было последнее, что я запомнил.
Я был в ступоре два дня. Не ел, не пил, не ходил в туалет. Помню, что меня возили к доктору, потом что-то делали с моими глазками, делали мне массаж животика... И постепенно я пришел в себя. Девушка, которая меня спасла, отмыла меня (я оказался белоснежным красавцем :)), вылечила мне глазки, а самое главное, что ее подруга согласилась взять меня к себе, и теперь у меня есть замечательная семья, где меня очень любят. А назвали меня Кузей smile

Первая фотка сделана на следующий день, третья через 3 недели, а сейчас он вообще вымахал, красавец! smile

Просмотров: 1123 | Дата: 03.09.2010 | Комментарии (4)
Сейчас Кошке-Мышке около 2 месяцев. Нашли ее в подъезде, мирно сидела у двери. Ждала хозяев... Хозяева ее, видно, не ждали. Так она оказалась у неравнодушной жительницы подъезда. Кошка-Мышка очень чистенькая, домашняя, явно знает, где лоток. Прямо вот зашла и уже знала, что , где и как делают!! С удовольствием лопает любой корм!! Обожает детей и является воплощением "живого двигателя")) У себя люди оставить ее не могут, т.к. маленький ребенок и взрослая кошка... Ну, в общем, очень ждет Кошка-Мышка своего хозяина. Окрасом природа ее не обидела: в Кошечке есть все оттенки серого и тёмно-желтые глаза. Чудесная и умная девочка!!
Очень быстрая, буквально молниеносная Кошка-Мышка!!! )))

Звонить можно по номеру 8 965 53 68 151!!!

Просмотров: 1405 | Дата: 03.09.2010 | Комментарии (6)
Всем привет! Нас у мамы трое: две пестрые девчушки и черный мальчишка. Нам примерно 2,5 месяца. Сейчас мы живем с мамой, но ведь мы уже большие и совсем самостоятельные.

Ждем новых хозяев! Приходите в гости!

Все котята нашли дом!!!

Просмотров: 1706 | Дата: 14.07.2010 | Комментарии (3)
Привет! Меня зовут Рысёна. Родилась я в одном из коллективных садов. Жила там с мамой, сестренками и братиком. Но так случилось, что сторож этого сада решил от нас избавиться. Меня взяли в семью, а остальных малышей забрала к себе добрая девушка. Но счастье мое длилось недолго... На следующий день меня выбросили обратно в сад... А потом и мама моя куда-то пропала.
Я осталась одна. Мне было очень страшно. Я же совсем еще малышка, а мне приходилось защищаться от кошек и собак, которые живут в саду. Две недели я скиталась по саду и ждала, что кто-то обратит на меня внимание и возьмет к себе домой. И вот наконец удача улыбнулась мне!
Сейчас у меня временный дом, где много кошек. С ними я дружу и играю. Кушаю я сухой корм, хожу только в лоток.

Пожалуйста, подарите мне семью!!! Я так мечтаю о доме, где меня будут любить!!! Приходите ко мне знакомиться, я буду очень ждать!!!

Рысену забрала очень хорошая семья! Теперь у нее есть дом!!!

Просмотров: 2036 | Дата: 21.08.2010 | Комментарии (6)
Здравствуйте, меня зовут Тайгер, так как я похож на маленького тигрёнка. Мне примерно 5мес. Не помню как я оказался на улице, не знаю где мой дом, знаю точно, что хозяева у меня были, что я не уличный котик. Я очень испугался, когда понял, что я на улице. Шёл дождь, было темно и холодно, я спрятался под скамейку и сильно плакал, но никто не отзывался, я вновь набирался сил и начинал кричать, силы мои были на исходе, как вдруг единственный человек во всех домах услышал меня. Эта была девушка, она вышла и начала меня искать в темноте, я выбежал к ней, запрыгнул на плечи и с радости запел песенку. Меня принесли в дом там, я поел, и отогрелся. Теперь хожу попятам за ней, потому как боюсь опять остаться один. Я хожу в туалетик, кушаю всё, и очень люблю ласкаться, сидеть на руках и петь песенки. Хочу обрести настоящих хозяев которые меня больше никогда не "потеряют" и будут обо мне заботиться и любить так, как я этого заслуживаю. Жду тебя, мой единственный хозяин!

После того, как Кристина расклеила объявления обо мне, откликнулись мои хозяева!!!!
Спасибо!!!

Просмотров: 1550 | Дата: 26.08.2010 | Комментарии (8)
Добрый день. Меня зовут Босс. Я взрослый кот. Как я оказался на улице - это банальная история - просто вышел погулять и не смог найти дом. Теперь я, когда-то домашний котик, пополнил ряды бездомышей. Я живу на улице, под бетонными плитами, меня кормят иногда, даже принесли мне чашечку. Но все-таки я хотел бы найти себе дом, прежних или новых хозяев, и как можно скорее, потому что каждая минута на улице опасна для жизни и здоровья таких, как я.

Меня так полюбили на временной передержке , что оставили здесь навсегда!!! Теперь я самый счастливый кот! Спасибо всем, а особенно моей новой семье!!!!

Босс)))

Просмотров: 3500 | Дата: 11.06.2010 | Комментарии (46)
Всем привет! Мы маленькие щеночки, нам примерно 1,5 месяца! Мы родились на стоянке! Нас у мамы было семеро, но 3 наших братика или сестренки куда пропали, даже страшно подумать что с ними….. Одна добрая девушка решила помочь нам найти новой дом и любящих хозяев, т.к на стоянке нам опасно! Мы очень игривые, ласковые! Мы все хотим домой! Пожалуйста, обратите на нас внимание!

Если вы хотите узнать о нас, пожалуйста, позвоните по телефону 8 904 989 42 93 Юле, она вам про нас все расскажет! С надеждой, Ваши щенки.

На первом фото - девочка,
На втором - мальчик
На третьем и четвертом - девочки.

Ура! Теперь у каждого из нас есть хозяин и дом!!! Спасибо за помощь!

Просмотров: 1750 | Дата: 02.07.2010 | Комментарии (15)
Добрый день! Меня нашли в подъезде и временно приютили у себя очень хорошие люди. Но мне очень нужен постоянный дом и свою любящий и ответственный хозяин.
Я очень ласковый и умный. Хожу в лоток.

Ищу хорошего доброго и ответственного хозяина.
P.S. Если понравитесь друг другу: вам кот и коту вы соответственно, подарим лоток, ошейник, поводок и много корма.
Кот находится в Полевском, могу выслать много фотографий и видео.
Если встанет вопрос о доставке - мы с котом к вам приедем!

Конт.тел 8-909-013-7684 Мария

Ура! Теперь у меня есть хозяин и я очень счастлив! Спасибо всем за помощь!

Просмотров: 2439 | Дата: 27.07.2010 | Комментарии (73)
Здравствуйте меня зовут Лаки!
Меня так назвали потому, что мне повезло. Мне всего месяц и две недельки, где моя мама и как я появился на свет не помню, помню только что, очень было страшно когда я очутился на большой дороге, где мимо меня пролетали "большие, железные монстры, я уже думал всё - задавят ,поэтому замер и не шевелился, только громко плакал и звал на помощь. И случилось чудо , один из "монстров" остановился и меня подобрали с дороги. Потом меня привезли к добрым людям, я покушал и выспался, познакомился с кошечками и собачками, я люблю с ними играть и спать. Ещё мне постоянно говорят, что я умненький не по годам, я сам нашёл в первый день туалетик, и когтеточилку, хорошо кушаю и не озорничаю!
Жду любящих родителей,которым буду дарить радость и счастье каждый день.Целую Лаки!
ЛАКИ НАШЁЛ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ!!!!!!!!!!!
Просмотров: 1426 | Дата: 18.08.2010 | Комментарии (5)
Меня зовут Астра. Моя мама была сторожем в одной фирме на Чапаева, 10. Когда мы с сестренкой Флорой родились, директор фирмы приказал нас усыпить. Но мы очень хотели жить. Один человек, который работал в этой же организации, позвонил Марии Павловне Тофан, которая приехала и договорилась, что заберет нас, как только мы начнем есть самостоятельно. Она выполнила свое обещание и забрала нас. После долгих поисков я наконец-то обрела дом и замечательную хозяйку Юлию! Спасибо всем!
Просмотров: 3397 | Дата: 17.10.2009 | Комментарии (11)
Всем привет, нам чуть больше месяца...Наша мама родила нас в подвале офисного здания, прямо на колючем коврике... Нас было пять котяток.
Добрые люди соорудили для нас с мамой домик, вкусно накормили нашу маму и приняли решение оставить нас с мамой пожить у них в офисе и найти для всех нас хозяев. Но наша мама почему-то запаниковала и начала нас переносить с места на место, сначала она унесла одного котенка, потом еще одного, так нас осталось трое.. Нас троих она перенесла в укромное место, где не ходят люди и ушла. Почти двое суток мы были без еды и мамы, мы громко плакали и звали на помощь. Наше мяуканье услышали люди, которые думали, что нас уже нет, так как нигде не могли найти ни нас, ни нашу маму и еле-еле достали нас... Сейчас мы в тепле и сыты и уже начинаем мечтать о хозяине.
Судьба двоих наших братиков/сестренок до сих пор неизвестна... Нас выкармливали из шприца специальной смесью для котят, потом нам нашли приемную маму с котятками. Сейчас все мы вместе с нашими приемными сестричками и братиками ищем дом и любящих и ответственных хозяев. Одна наша сестренка уже обрел своих родителей. Мы очень за нее рады и тоже хотим найти своих хозяев.
На фото:
черненький - мальчик (шпаненыш, очень игривый, из всего делает игрушку)
черная - девочка (спокойная, милая девочка)
дымчатая - девочка (самая ласковая, мурлыка, любит общение, что бы ее нежили на ручках)
серенькая - девочка (очаровательная малышка, ласковая, милая)

Все малыши обрели замечательных хозяев!!!

Просмотров: 1944 | Дата: 03.08.2010 | Комментарии (28)
Здравствуйте меня зовут Лаки! Меня так назвали потому что повезло .Мне всего месяц и две недельки,где моя мама и как я появился на свет не помню,помню только что,очень было страшно когда я очутился на большой дороге где мимо меня пролетали "большие,железные монстры",я уже думал всё - задавят ,поэтому замер и не шевелился,только громко плакал и звал на помощь.И случилось чудо , один из "монстров" остановился и меня подобрали с дороги.Потом меня привезли к добрым людям,я покушал и выспался,познакомился с кошечками и собачками,я люблю с ними играть и спать.Ещё мне постоянно говорят,что я умненький не по годам,я сам нашёл в первый день туалетик,и когтеточилку,хорошо кушаю и не озорничаю! Жду любящих родителей,которым буду дарить радость и счастье каждый день.Целую Лаки!
Просмотров: 1301 | Дата: 25.08.2010 | Комментарии (2)
Меня зовут Боня. Я с моими братьями и сестренками родились на базе. Нам повезло, нас временно приютила добрая женщина. Сейчас мы уже подросли, и едим самостоятельно. К сожалению, держать нас здесь больше не могут, все разъезжаются по отпускам, поэтому нам срочно нужна семья!

Посмотрите на нас, пожалуйста, подарите нам семью!

С любовью и надеждой, Ваша Боня.

Если вы готовы познакомиться с нами, звоните, пожалуйста, Наташе по тел.8-908-909-10-98

Все малыши обрели свой дом!!!

Просмотров: 2256 | Дата: 11.06.2010 | Комментарии (16)
Мы две веселые девочки-сестрички Ева и Лиза, нам обеим по 4 месяца.
Наша мама молодая кошечка, живущая в одном из дворов Уралмаша. Здесь ее подкармливают добрые люди и вот недавно у нее родились мы! Нас было четверо, но жизнь жестока и вот теперь нас только двое.
Все бы было хорошо, но пока мы были совсем маленькие мамка нас выхаживала, оберегала от опасностей, но теперь мы немного подросли, и мамка уже не смотрит за нами, мы предоставлены сами себе. Для нас это очень плохо, во дворе , где мы живем, очень много машин, и ночами бегают бродячие собаки (недавно они разорвали одну из дворовых кошек), мы не понимаем, что когда едет машина , нужно спрататься, а мы вжимаемся в землю и лежим, пока опасность не минует. Но помимо всего прочего одна злая женщина нас не взлюбила, она вообще не любит животных, переодически подбрасывая на территорию, где мы живем, мешочки с ядом.
А недавно моя сестренка Лиза серьезно травмировала лапку, кто -то поставил битое стекло осколками вверх, там , где мы любили бегать. Лизке провели курс антибиотиков, теперь она уже хорошо себя чувствует!
Вообщем жизнь у нас не сахар. Недавно нас обеих забрала к себе девушка, приютила на время, долго у нее мы просто не можем находиться, кроме ее домашней кошечки есть еще одна причина - съемная квартира. Посмотрите на нас внимательно, мы очень хотим домой! И ждем своих хозяев!!!

P.S. Ева - это я, трехцветная с белыми лапками ! Надеюсь, кому -то я принесу счастье! А Лиза - это моя сестренка с симпатичной полоской на носу!!!

Ура! Сестричек забрали в одну семью! Теперь им не придется скучать друг по другу!!!!

Просмотров: 1790 | Дата: 26.07.2010 | Комментарии (14)
Меня зовут Лиза. Мне 2, 5 месяца. Так случилось, что я провалилась в люк, я долго там сидела и скулила. Мимо проходящий человек заметил меня, он позвонил в Фонд. Ко мне приехал активист и вытащил меня. После чего я была отвезена к клинику, где установили, что у меня переохлаждение и бронхит. Я прошла лечение и выздоровела!
Пожалуйста, подарите, мне семью!

С надеждой, Лиза.

Конт. тел. 8-922-61-61-698

Ура! Теперь у меня есть семья! Спасибо всем за помощь!

Просмотров: 2408 | Дата: 07.08.2010 | Комментарии (27)
В Фонд позвонил мужчина, сообщивший о том, что на трассе он нашел сбитую машиной собаку. Собака была доставлена в клинику "Зоодоктор". Рентген показал перелом задней и передней лапы. Нужна операция. В клинике собаку назвали Алиса.

Алиса одна из самых счастливых собак, её взяла замечательная семья!!!! Пожелаем им счастья и быстрейшего выздоровления Алисы!!!

Просмотров: 2994 | Дата: 14.07.2010 | Комментарии (54)
Меня зовут Мартин. Мне 10 месяцев. Я был домашним котиком, но с моей хозяйкой случилось несчастье, она умерла. Квартиру продали, а меня выбросили на улицу. Мне было очень тяжело, как я ни старался, я не умел находить еду, не умел убегать от собак и всегда шел за помощью к людям. Так я скитался несколько месяцев. Из бело-серого я превратился в полностью серого, как я ни старался умываться, у меня не получалось. Я совсем сник, как на моем пути появилась добрая женщина -Светлана Григорьевна, она узнала о моей истории и взяла меня к себе. Оставить себе она меня не может, она ищет мне семью. Я очень надеюсь обрести постоянный дом и хозяина!
С надеждой, Ваш Мартин.

Светлана Григорьевна так меня полюбила, что теперь не представляет жизни без меня! Вот так я нашел семью!!!

Просмотров: 1853 | Дата: 03.06.2010 | Комментарии (11)
Вчера поздно вечером мне позвонила женщина, которая очень просила помощи для котенка. Сказала, что ему на вид месяц-полтора. Думали подселить его к Сушке... Пусть, думаю, еще питается молочком... Сегодня поехала его фотографировать.. А оказалось, что это огромный по размеру и очень запуганный котенок. Чтобы найти его пришлось разобрать кухонный гарнитур. Он залез туда и никак выходить не хотел. Дело в том, что его маму и, видимо, остальных котят загрызли собаки. Он один остался. Зубки у него еще совсем маленькие, но сам по себе он очень очень крупный!! Вырастет огромным шикарным котом!! Назвали его Пуша!! Пушу хозяин разрешил оставить лишь до воскресенья. Конечно, Пуше нужен Свой Собственный Настоящий Хозяин! Но пока Хозяин ищет своего Пушу, ему очень нужна передержка!!!
Помогите Малышу. Временные хозяева собрались в воскресенье на птичий рынок, попробовать найти Пушиных хозяев там. Женщина очень переживает, но оставить у себя никак не могут. Вот так вот.

Хозяева!! Смотрите скорей!! Пуша очень ждет!!!

Просмотров: 1652 | Дата: 31.07.2010 | Комментарии (16)
Меня зовут Ромашка. Так сложилось в моей жизни, что я забеременела и родила малышей на улице. Их оказалось девять! Очевидцы, увидевшие меня, позвонили в "Фонд помощи бездомным животным" и попросили помощи. Фонд поместил меня с крошками на временную передержку. Мои детки подросли и все обрели дом! Теперь моя очередь. Я небольшая собачка. Я очень сильно жду семью! Пожалуйста, обратите на меня свое внимание! С надеждой, Ваша Ромашка.

Ромашка нашла семью!!!!! Теперь у нее должно быть все хорошо в жизни! УРА!!!

Просмотров: 4551 | Дата: 22.03.2010 | Комментарии (123)
Здравствуйте!
Я с моими братьями и сестренками были оставлены в картонной коробке около дома. Нас увидели дети, они стали брать нас на ручки и таскать, потом нас взяли и принесли к магазину, где пытались раздать прохожим. После чего начался ураган и все дети разбежались по домам. Был очень сильный ветер, потом пошел ливень, мы прижались все к друг другу от страха, нам так не хватало в этот момент мамы. Но вот к нам протянулись руки, девушка взяла нас всех четверых и забежала в подъезд. Так мы оказались у девушки Наташи. Она накормила нас, но оставить нас ей не разрешил муж. Сейчас мы на временной передержке, времени у нас не много, но мы стараемся быть сильными и верим, что за это время мы все обретем семью!

Если вы хотите завести котенка, пожалуйста, посмотрите на нас!

С надеждой на Вас.

Двое малышей обрели семью!!!

Просмотров: 1720 | Дата: 17.06.2010 | Комментарии (8)
Меня зовут Джефри. Дом, в котором я жил, подожгли. Я был на цепи, поэтому не мог убежать, как не пытался. Я получил очень сильные ожоги. Соседи, которые меня увидели, позвонили в «Фонд помощи бездомным животным» Марии Павловне. Я был помещен в стационар ветклиники, после которого меня перевели на временную передержку. Спустя время я восстановился благодаря хозяйке передержке и многим людям, которые были неравнодушны к моей истори,и единственное, что мне не хватало-это дома и семьи. Я отличный охранник и готов охранять своего нового хозяина и свой дом.
Ваш Джефри.

Ура! Джефри обрел дом! Спасибо всем, кто помогал мальчишке лечиться и восстановиться!!!

Просмотров: 5088 | Дата: 02.10.2009 | Комментарии (32)
Здравствуйте! Мы две сестренки Дина и Даша! Нам по 3,5 месяца. Жизнь наша началась на обычной автостоянке. Возможно, что сложилась бы она не очень хорошо... Но нам повстречалась замечательная девушка Катя!

Сейчас у нас временный дом. И мы его уже охраняем!!! Мы ласковые и послушные девочки. Мечтаем найти свою семью!!!

Мы обрели семью!!! Спасибо всем!!!

Просмотров: 1993 | Дата: 19.07.2010 | Комментарии (5)
Меня зовут Снеговик.
Меня нашли люди в подезде с очень больными глазами. Они были настолько воспалены, что я плохо видел. Я прятался в углу, от страха, что меня унесут на улицу. Кто-то из жильцов позвонил в "Фонд помощи бездомным животным", после чего меня отвези в клинику подлечили глазки, а после я переехал в временно к замечательной девушке-Ане.
С Аней я ездил в одно интересное место, где меня пощекотили какой-то машинкой, после чего я увидел себя в зеркало! Я стал похож на львенка! Мне очень понравилась стрижка, да и такую жару мне теперь легче переносить.

Посмотрите на меня! Я Вас очень жду! Ваш Снеговик!

Просмотров: 1495 | Дата: 09.08.2010 | Комментарии (12)