Вход
Логин:
Пароль:
Фонд в контакте
Поиск
Вы можете помочь
Через платежные терминалы «TelePay»
На главной странице выбрать кнопку
«Прочие услуги» →
«Другие поставщики» →
«Благотворительный фонд помощи бездомным животным»
Отправить sms со словом «УГОЛОК» на номер 5544
Стоимость sms 35 рублей

И СНОВА О БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ

Бездомных собак, которых никто не хочет забирать из приютов, нужно усыплять. Об этом первый заместитель председателя комитета Госдумы по образованию и науке Геннадий Онищенко заявил в интервью телеканалу «Россия 24», и сегодня, 1 марта 2017 года, эта новость обсуждается не только СМИ.

«Там, где есть устоявшаяся культура, как в Москве, например, отправлять собак в приюты, тех, кого не забирают, нужно умерщвлять с помощью гуманитарных методов, то есть инъекциями», — считает Онищенко.
«Собака — это хищное животное, что у неё на уме, мы не знаем. Плюс они ещё источник инфекций. Ни одного животного на улице быть не должно», — подчеркнул чиновник.
По словам Онищенко, бездомные животные не только угрожают жизни людей, но и распространяют опасные инфекции. Поэтому на городских улицах они находиться не должны.

Вот такие нравственные деформации наблюдаются у депутата Онищенко в Государственной Думе Федерального Собрания РФ. Сразу вспоминается Кобзон, только он из комитета Госдумы по культуре. Гуманность как основной законодательный принцип обращения с животными забыт. Нормы российского гражданского права стерты.

Депутат Онищенко не стесняется публично высказывать призывы по существу к массовому убийству животных, не постеснялся публично обнажить некомпетентность в области законодательства как российского, так и международного, напрочь забыв о таком понятии как общественная нравственность. И что особенно удивляет – сочетание призывов к убийству бездомных животных и занимаемая должность первого заместителя председателя комитета Госдумы по ОБРАЗОВАНИЮ и НАУКЕ.

Собаки – живые существа, а не молдавское вино или грузинская минеральная вода, а граждане России еще умеют отличать одушевленные и неодушевленные предметы друг от друга.

Сегодня истребим всех собак, а завтра трудами нерадивых хозяев они снова появятся на улицах городов. И что же – снова убивать? Так с чем же боремся, господин Онищенко? С бездомностью или с собаками?

Удивительно все это напоминает средневековье, когда незнание природы и ее законов приводило к массовым казням и пыткам ни в чем не повинных людей и животных. Но на дворе 21 век. Или пусть вся наша великая страна погрязнет в крови убитых животных? Нечего сказать – хорошее решение проблемы: «инновационное» и «научно обоснованное» от «креативного» депутата (академика различных академий) в ГОД ЭКОЛОГИИ В РОССИИ!
С такими безнравственными, необдуманными заявлениями о невостребованных живых существах со стороны «законодателей» можно очень далеко зайти…
Если не будем прививать нашим детям доброе и гуманное отношение к животным и к тем, кто слабее и нуждается в помощи, все вместе погибнем от жестокости и равнодушия.

Что ждет нас всех? Повальная ненависть, злоба, ущербные дети, не знающие милосердия, психически неполноценное общество, общество садистов.
Остановим ОНИЩЕНКО!

Читайте интервью руководителя Фонда в "Аргументах и фактах":
http://www.ural.aif.ru/society....om=main

Категория: Новости фонда | Просмотров: 190 | Дата: 02.03.2017
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Благотворительный фонд помощи бездомным животным © 2008 — 2017
Хостинг от uWeb