Вход
Логин:
Пароль:
Фонд в контакте
Поиск
Вы можете помочь
Отправьте ЕВ209+сумма
на номер 3434

Например, для пожертвования 200 р. отправьте смс ЕВ209+200 на номер 3434
Купить верхнюю одежду для женщин оптом недорого.

Внимание!!! Живодеры пытаются очернять зоозащитников!

Уважаемые волонтеры и помощники!!!
На сайте avaaz.org размещена петиция от имени Фоминова О.В., "волонтера" "Благотворительного фонда помощи бездомным животным Екатеринбург" с претензией к Никифоровой Ольге Юрьевне.
Такого волонтера в нашем Фонде никогда не существовало, кто является автором клеветнической петиции выясняют правоохранительные органы.
В интернете появилось много ложной информации о Никифоровой Ольге Юрьевне.

Ольга Юрьевна активист нашего фонда, она уже много лет занимается помощью бездомным животным, помогает организовать различные круглые столы, фотовыставки, конференции, социальные акции (по озеленению города и разбивки скверов, разработки экологических троп), переговоры с администрацией города, а также активно принимает участие в судебных тяжбах с живодерами с целью пресечения их преступной деятельности ( последнее дело в котором Ольга Юрьевна представляла наш Фонд, это дело среднеуральских мясников, которые издевались, расчленили и съели домашнего песика и сняли все это на видио, в итоге суд признал садистов виновными и назначил крупные штрафы).

В качестве объекта мести со стороны живодеров была выбрана именно Ольга Юрьевна т.к. она является публичным человеком и поэтому более уязвима. Именно живодеры организовали в интернет- пространстве поток ложной информации об Ольге Юрьевне с целью очернения и дискредитации.

Просим Вас игнорировать эту клеветническую информацию, а также сообщать владельцам и модераторам сайтов на которых она размещена. Нам важно, чтобы Вы знали, что Ольга Юрьевна сделала огромный вклад в деятельность помощи бездомным животным, в пресечении истязаний живодерами щенков, котят, собак, кроме этого это очень ответственный человек, честный, искренний и деятельный.
Ольга Юрьевна, мы гордимся Вами!

Категория: СМИ о нас | Просмотров: 2448 | Дата: 04.03.2015
Всего комментариев: 7
7 Uslagala (10.03.2015 02:17)
Спасибо, что пояснили. А то из текста новости никто ничего не мог понять))
6 Антидогхантер (09.03.2015 03:00)
Фоминова О.В. - волонтёр и зоозащитница из Москвы.
Её аккаунт на авааз.орг был взломан живодёрами-"догхантерами", и от её лица этими зоотеррористами была создана клеветническая петиция против Екатеринбуржской зоозащитницы Никифоровой Ольги Юрьевны.
Это обычная практика деградантов-собаконенавистников.
5 Uslagala (07.03.2015 22:45)
Модераторы, если вы удаляете мои сообщения и не хотите именно на них отвечать, то ответьте хоть на вопросы других посетителей.
В чём суть данной новости так и остаётся непонятно.
4 mono (05.03.2015 14:23)
Сообщаем, что гражданка Фоминова О.В. никогда не состояла в Благотворительном Фонде Помощи бездомным животным. Не являлась и не является активистом (волонтером, помощником) Фонда!
вопрос- как вступить в ряды фонда?
3 mono (05.03.2015 14:22)
Фоминова или Никифорова?
2 svetlanaana (04.03.2015 22:58)
Господи, что это за информация? О чем она и к чему у призывает?!! Я не поняла НИЧЕГО!!!
1 Uslagala (04.03.2015 22:51)
Не нашла сию петицию на указанном сайте. Дайте, плиз, более подробную ссылку.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Благотворительный фонд помощи бездомным животным © 2008 — 2019
Хостинг от uWeb