| Mozai | Дата: Четверг, 21.07.2011, 02:43 | Сообщение # 16 |
|
| Рак на протяжении 6 лет? Разве кошек стерилизуют в 11 - 12 лет?
|
| |
| |
| oksapetohka | Дата: Среда, 14.09.2011, 23:41 | Сообщение # 17 |
| Моему коту уже 8 месяцев к лотку не можем приучить и антигадин использовали и мое место и уксусом все обрабатывала писает у входной двери и у своей тарелки.приучаем его с того момента как взяли ему было 1 месяц. Кот смесь с Персом, читала что Персы вредные коты и не обучаемые.Мы брали кошку а через 5 месяцев выяснилось что кот да еще с проблемами яички не опущены одно вообще где то застряло,подлежит обязательной кастрации сказали в " Ветеренарке" все ему сделали как писал где хочу а особенно у своей тарелки так и продолжает что мне с ним делать
paul
|
| |
| |
| Inaro4ka | Дата: Суббота, 18.02.2012, 01:15 | Сообщение # 18 |
|
| Здравствуйте, помогите пожалуйста советом! Пару недель назад подобрали на улице персидскую кошечку(взрослую)! Решили оставить себе, оказалась жуткая превереда в еде, но это не страшно! Живет у нас уже около месяца и ни разу не ходила в лоток! Гадит только на кухне! На кухне где она гадит поставила лоток с наполнителем( пробовала и с песком оставлять и с бумажками) и ещё один лоток в комнате, так она будто их не замечает и делает свои дела рядом! И носом тыкала в её "неожиданность" и ругала за это, но все бестолку( положида в каждый лоток бумажку ею обписанную, но она даже и смотреть не хочет(( Родители ругаются и хотят отдать, а мне очень хочется оставить её! Что делать????? Помогите пожалуйста???
|
| |
| |