[ Главная · Новости · Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Технический раздел » Архив » Кот Васятка ищет добрых людей! Теперь это история счастливая (Васенька плохо видит...)
Кот Васятка ищет добрых людей! Теперь это история счастливая
viatoreДата: Воскресенье, 09.01.2011, 16:08 | Сообщение # 1
Группа: Посетители
Сообщений: 1
3 января ранним вечером на въезде в г. Полевской из Екатеринбурга на трассе был найден кот. Сидел у сугроба возле стеллы "Полевской". Небольшими усилиями кот был пойман и рассмотрен. У Васятки нет одного глазика (похоже давно), из другого глазика недавно бежала кровь (остались свежие следы). В общем видит он плохо. Васюнька довольно крупный, похоже молодой котик. Очень пугливый и стеснительный. Кушает хорошо, с удовольствием, все подряд. Судя по аппетиту и грязной посреди зимы шкурке Васятка мало общался с людьми в последнее время. Вероятне всего он не привык жить в квартире (хотя для уличного кота он слишком упитан). На днях Ваську осмотрит врач в Екатеринбурге. Нужно узнать сможет ли Васька нормально видеть оставшимся глазом. Сейчас Васюн больше всего нуждается в доме и заботе. Васенька очень ждет своего доброго хозяина. Несмотря на отсутствие глаза, уха и сильный стресс, он начинает робко откликаться на ласку.

Добавлено (06.01.2011, 22:54)
---------------------------------------------
Сообщаю новости. Сегодня вечером были у хирурга Тонких в Неовите. Врач сказал оставшийся глаз деформирован и замутнен. Вероятнее всего это не свежая травма. Судя по характеру травмы, скорее всего кот видит искаженно и только силуэты. Та кровь, что была на мордочке когда мы его нашли, бежала из ранки над глазом. Доктор порекомендовал покапать альбуцин в глазик, чтобы избежать воспалений и протереть мордочку фурацилином от внешних ранок - все остальное бесполезно. Можно предположить, что котик жил у хозяев, т.к. очень спокойный, мирный и упитанный, однако, судя по травмам, натерпелся от них лиха. Вероятнее всего на улице ему не выжить - не привык, да и видит плохо. Вася в глубоком стрессе - всего боится, сидит, почти не реагирует. Косточки и внутренние органы вроде бы целы. Шкурка при беглом осмотре чистая без болезней. Никакие лекарства Василию не нужны, а нужен ему очень терпеливый и очень добрый хозяин, который смог бы потихонечку его реабилитировать и совсем-совсем не обижать. Васенька ласковый, потихоньку начинает подставлять разные части себя под почесывания, мурлычет. Мы не сможем держать его долго, поскольку живем в маленькой комнате в общаге. Друзья, не проходите мимо! Подарите Василию дом!

Добавлено (09.01.2011, 16:08)
---------------------------------------------
ДРУЗЬЯ! Вася нашел своих любящих мам smile

Прикрепления: 7223892.jpg(63Kb)
 
Форум » Технический раздел » Архив » Кот Васятка ищет добрых людей! Теперь это история счастливая (Васенька плохо видит...)
Страница 1 из 11
Поиск:
Благотворительный фонд помощи бездомным животным © 2008 — 2017
Хостинг от uWeb