[ Главная · Новости · Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Общение » Здоровье животных » Универсальное решение кожных проблем (Лечение кожных болезней)
Универсальное решение кожных проблем
mikodemocidДата: Четверг, 12.07.2012, 13:23 | Сообщение # 1
Группа: Посетители
Сообщений: 1
Лишай, чесотка и отит питомцам больше не грозит, теперь надежный есть защитник - Российский Микодемоцид!

Микодемоцид – лекарственное средство в форме раствора для наружного применения с акарицидным, противогрибковым и неспецифическим антибактериальным действием.
Микодемоцид назначается при лечении: саркоптоза, демодекоза, отодектоза, нотоэдроза, трихофитии, микроспории, кандидоза, питироспороза у собак и кошек, при терапии мокреца лошадей. Особенно эффективно и обосновано его применение при лечении дерматитов и отитов вызванных несколькими причинами: микроскопическими клещами, грибковой и бактериальной инфекцией.
Важное достоинство Микодемоцида – его безопасность. Разрешается использовать средство для лечения щенков и котят с десятинедельного возраста.
При терапии Микодемоцидом саркоптоидозов, демодекоза и дерматофитозов собак и кошек и мокреца лошадей наблюдается: купирование кожного зуда, заживление поражений, восстановление кожного покрова, повышение иммунитета, улучшение общего состояния организма, сокращение сроков лечения.
Безопасность, эффективность и универсальность Микодемоцида - создают прекрасную перспективу для его применения при лечении большинства кожных болезней животных.
Условия отпуска: без рецепта ветеринарного врача.
Микодемоцид одобрен ветфармсоветом ФГУ «ВГНКИ». Регистрационный номер ПВР-2-11.8/02356.
http://www.mikodemocid.ru
 
UlyyaДата: Вторник, 08.10.2013, 01:28 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Помогите решить проблему. У собаки стала выпадать шерсть, начали давать пищевые добавки, но теперь на коже стали появляться небольшие повреждения... Знакомые советуют начать давать средство от аллергии - им оно помогло . Можно ли совмещать средства от аллергии с пищевыми добавками?
 
KriisstiiДата: Четверг, 31.10.2013, 13:54 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
А для ухода за суставами лап собаки можно ли использовать вот такой крем , ведь он с барсучьим жиром и защищает от влияния низких температур, низкой влажности и т.п. Не навредит ли он?
 
Форум » Общение » Здоровье животных » Универсальное решение кожных проблем (Лечение кожных болезней)
Страница 1 из 11
Поиск:
Благотворительный фонд помощи бездомным животным © 2008 — 2017
Хостинг от uWeb