[ Главная · Новости · Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск]
Страница 3 из 3«123
Архив - только для чтения
Форум » Общение » Уход за животными » Когда и как в Вашем доме появились животные (кошки, собаки и другие любимцы)
Когда и как в Вашем доме появились животные
Ольга27Дата: Вторник, 01.02.2011, 13:32 | Сообщение # 31
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Мне тоже очень повезло, 6 лет назад я нашла в подъезде черного котенка, раздумывала буквально 5 минут, подумала раз Господь послал, значит это подарок, Назвали Марсиком,жил он в любви и ласке, но скучал, а полтора года назад сын нашел в кустах около помойки белоснежного 3-х недельного Ангела, вылечили его, Сенечкой назвали, и сейчас у нас такое счастье, они обожают друг друга, вместе спят вылизывают друг друга, ну изредка дерутся для разминки.Сама сознательно если честно я не решалась взять животных, хотя очень люблю, очень любила чистоту и порядок в доме, но от подарка судьбы мы не в силах были отказаться, поэтому теперь радуюсь клочьям шерсти.Берите бездомных животных!!!! Они приносят море радости!!!!!!
 
Plotnikova911Дата: Вторник, 01.02.2011, 23:34 | Сообщение # 32
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Всегда в мое детство у нас были животные: коты, собаки, кролики, свинюшка и даже коза с козлом, правда недолго, благо жили мы в частном доме. Когда я вышла замуж, мы завели кошку Муську. Ох и намучалась она с нами, переезжали часто, и квадратные Мусины глаза из кабины машины стали привычным делом. Вообщем, прожила у нас Муся 13 лет, даже успела с моей дочкой "поучить" историю и математику. После Муси решила - не буду больше никого заводить. Но хватило меня не надолго и, конечно, же я подобрала котенка. Темненькая такая, страшненькая, из подъезда - выгоняют, собака набросилась, да еще гроза началась... Ну, думаю, и что же мне с такой шваброчкой делать? Судьба значит. Принесла домой, дочка сразу сказала: "Это Ксюша!" И такая из нее красавица-умница выросла! Мы не нарадуемся, любимица всей родни! Летом она развлекает родителей в саду, а в зимний период - нас дома. Все время что-нибудь придумывает... Утром, только прозвенит будильник, распахивается дверь, Ксюша проходит по одному краю кровати, потом чешет об шкаф свои усы, да так, что дверцы дребезжат, потом падает на бок - это значит, что можно гладить животик))) Вот такая юмористка! tongue
Прикрепления: 6469394.jpeg(66Kb)


Сообщение отредактировал Plotnikova911 - Среда, 02.02.2011, 00:08
 
ТамараДата: Среда, 02.02.2011, 00:54 | Сообщение # 33
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Благодаря фонду я обрела своих любимых кошку Пушу,и кролика Соника:-)Правда имена у них сейчас другие:-)Кролик-Тиша,кошка Шиза:-)Сейчас вот даже не представляю своей жизни без этих любимых вредных существ:-).
 
brunetkaДата: Среда, 02.02.2011, 19:43 | Сообщение # 34
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Писала уже про мою кошечку, а сейчас напишу про щеночка! Так как пополнение произошло недавно, 9 января.

Щенок жил на стоянке, фото здесь на сайте увидела, хотела взять просто на передержку, так как не расчитывала заводить большую собаку, максимум Той-терьера. Поехала значит я ее забирать, встретилась там с девушкой Юлей, которая довезла нас до моего дома. Принесла я это маленькое чудо на руках, молодой человек мой открыл дверь, заулыбался, как токо понял, что она совсем малявка. Я выпустила ее сразу в коридор, она такая пухленькая, маленькая, ходит и качается еще даже, такая вся скромная, по-тихоньку все обощла, облизывала нас все-время. Данил мой сразу потащил ее мыться в ванну. Помыли. она такая мягкая стала, плюшевая будто. И тут он начал придумывать, как мы ее назовем. Я удивилась. Он сказал, что хочет, чтоб она осталась, хотя особой поддержки мне вобще не высказывал в том, что я брала собак на передержку и вобще, что я хочу завести собаку (даже маленькую). happy Вобщем я не один раз переспросила у него действительно ли он хочет, чтоб она осталась у нас, уверен ли он в своем решении? Окончательно я убедилась в этом на 3 день, когда он сказал, что узнал название и завтра пойдет и купит ей вакцину и поставим ей прививку. Вот так наша маленькая девочка осталась у нас. Назвали Тайра. Сейчас уже вытянулась и в росте и в длину немного, ухо одно практически встало, второе тоже в процессе. tongue Обожаем ее!!!


Человечность - это не отношение людей друг к другу, это отношение людей к животным.
 
jenflameДата: Среда, 16.05.2012, 11:25 | Сообщение # 35
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
У нас всегда были коты, сколько себя помню... Первого кота Ваську взяли. когда я была еще совсем маленькая. Я его очень любила. Он был моим лучшим другом. Такой добрый, ласковый, любил, когда его гладят и берут на ручки. Я очень переживала, когда он умер (ему было 13 лет). Наверное, неделю отойти не могла. Без Васьки в доме сразу стало как-то пусто и грустно... Когда с Васенька умер, у бабушки кошка как раз была беременная. Мы решили, что возьмем котеночка, когда она родит. Второй любимчик появился у нас 8 лет назад. Зовут Ларс. Характер у него не такой, как у Васи. Поначалу мы даже как-то не могли к нему привыкнуть. Он очень своенравный, не любит сидеть на руках, даже гладить себя не особо дается. Но зато он очень разговорчивый и энергичный. Мы его тоже очень и очень любим. Сейчас Ларс, конечно, он уже не молод, и в основном ест и спит.
У моего мужа аллергия на животных, нам держать никого нельзя. Мне это тяжело дается, я так привыкла с наличию в доме пушистых друзей... Поэтому при каждой возможности езжу к родителям навещать Ларса. smile


Мы в ответе за тех, кого приручили...
 
FeixoaДата: Среда, 08.08.2012, 23:04 | Сообщение # 36
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Появилась кошка и столкнулась с проблемой, что мало нужных статей об уходе за кошками. Поэтому и появился блог, всегда рада буду видеть.
 
albina36Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 00:26 | Сообщение # 37
Группа: Посетители
Сообщений: 1
у меня с детства были кошки и собаки, я жила в деревне, сейчас я живу в городе (в частном секторе), но у меня по прежнему и кот (которого мы к сожалению потеряли 21 июля этого года, загрызли соседские собаки - ротвейлеры, хотя их хозяева не сознаются). мы поможем.

asorc
 
TanaiДата: Среда, 13.02.2013, 00:33 | Сообщение # 38
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Все коты и кошки - подобрыши с улицы. Из последнего приобретения - чёрная кошечка Марго непонятной породы, длинная как ласка. Было видно, что животное домашнее, спать с первого дня стала в моей постели, в лоток требовала наполнитель. Замерзала на улице в 40 градусный мороз, была сильно истощена. Найти хозяев не получилось, на объявления никто не откликнулся. Так и живёт уже 8 год. С 2000-х годов заглядывалась на мейн-кунов. Красавцы, по характеру как дети, очень нуждаются в человеческом общении. Но дорого... Так и ходила на все выставки просто посмотреть. Прошлой осенью на выставке увидела Маркиза. Не смогла устоять - морда лица невинная, а в глазах - черти. Взяла на руки и не смогла оторваться, даже когда договор подписывала, держала на руках это чудо. Наверное, владелица питомника подумала, что я чекнутая - в кота вцепилась мёртвой хваткой, купила не торгуясь, хотя котик с явными признаками племенного брака. Теперь так и живут вместе Марго и Маркиз, друг за дружкой бегают как нитка за иголкой. Прихожу с работы - они меня у двери встречают. Нет большего счастья, чем помуслякать их или, обложившись хвостами и завернувшись в плед, почитать. Они такие разные. Вместе нашкодят - хитрюга Маргоха тут же прячется, а Маркиз так и сидит на месте преступления, по этому большей частью и огребает за двоих.
 
Форум » Общение » Уход за животными » Когда и как в Вашем доме появились животные (кошки, собаки и другие любимцы)
Страница 3 из 3«123
Поиск:
Благотворительный фонд помощи бездомным животным © 2008 — 2017
Хостинг от uWeb