[ Главная · Новости · Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск]
Страница 3 из 6«123456»
Архив - только для чтения
Форум » Общение » Общение » Брошена на привязи слепая собака!!! (Рексу повезло! Над ним взяла шефство Ирина!)
Брошена на привязи слепая собака!!!
ethologДата: Пятница, 04.09.2009, 22:20 | Сообщение # 31
Группа: Удаленные





Хоть бы все обошлось и плохое прошло мимо! Рекс, выздоравливай! Собачий Бог, помоги этому славному псу!
 
Dakota_AДата: Суббота, 05.09.2009, 00:00 | Сообщение # 32
Активист
Группа: Активисты
Сообщений: 339
Бедняжка.........Пусть скорее поправляется!!!!! Скоро обязательно навестим!!!
 
Юлия33Дата: Суббота, 05.09.2009, 11:50 | Сообщение # 33
Группа: Посетители
Сообщений: 64
Пусть скорее поправляется! Ведь хорошая жизнь у него только-только началась...

Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины
 
natellaaДата: Понедельник, 07.09.2009, 16:30 | Сообщение # 34
Активист
Группа: Модераторы
Сообщений: 320
Ирина, как сейчас себя рэкс чувствует?
удаленную шишку на анализ - биопсию взяли?


мы в ответе за тех, кого приручили
 
иринаДата: Воскресенье, 13.09.2009, 13:01 | Сообщение # 35
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Сейчас вроде неплохо заживает. Биопсию не взяли. В Первике нет лаборатории. Образцы для анализа не делают. Врача-то кое-как вызвали. Плохо ездят. Он опухоль выбросил в помойное ведро, сказал, что если надо то самим брать и везти целиком в Екатеринбург. Чего-то мы со Светой подумали и не стали. Если у собаки эти дела начались, то все равно еще вылезут. Возраст все-таки. а явных проявлений метастаз нет. Легкие чистые. Ему все равно как подживет надо сдать кровь и снять-бы кардиограмму. Если удастся на дом вызвать - хорошо. Если нет буду вас вызывать - как его в машину-то впихнуть. Да и Рекс боиться слегка. Пока ждем-с.

Добавлено (13.09.2009, 13:01)
---------------------------------------------
Проведала Рекса. Он подживает неплохо, Только швы, хулиган этакий, скусывает. Почти не чешется, шерсть не лезет, начал обрастать и отъедаться. Вымыть бы его, но пока из-за швов никак, да и прохладно. перестал задыхаться. У него заметно изменилось поведение. Стал как-то увереннее. Ориентируется свободнее и на прогулке я за ним еле угналась. Он теперь живет на улице с будкой. Так лучше. В закрытом он на волю не выходил. Тыкался, тыкался в лаз, а наружу не шел. А опилки как не чисть все равно преют, да и блохи от этого. Сейчас порешаем как ему благоустроить жилье.

 
квкДата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:20 | Сообщение # 36
Группа: Помощники фонда
Сообщений: 72
Как там Рекс? Оправился после удаления опухоли? Ирина, давно вы его навещали? Милый, хороший пес, здоровья тебе и еще хороших людей в твоей жизни. Обследования больше не было? Будку утеплили? С кем он дружит? Передайте ему привет (хоть на словах) от его друга- Мухтара. Он на имя может среагировать. Татьяна
 
vadaДата: Среда, 14.10.2009, 18:16 | Сообщение # 37
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Сегодня была в Первоуральске, видела Рекса! Он охраняет, лаял. Такой милый! Света говорит, что в последенее время похудел, может после операции пока не отошел. А так вроде здоровенький. Пусть живет как можно дольше. Здоровья тебе, Рекс!
 
иринаДата: Суббота, 17.10.2009, 17:09 | Сообщение # 38
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Сегодня была у Рекса. Он продолжает худеть. Ест уже по 3 раза в день. Аппетит отменный. Активный, бегает, лает. И худеет. Причину определить не можем. Я ветеринара уже замучила, спасибо ему за терпение. Сердце, легкие, температура - в пределах возрастной нормы. Опухолей, воспалений - нет. Рана зажила отлично. Вет. считает, что он и был такой. Но я же вижу и Света видит. У него ошейник на последнюю дырку застегнули, а было на первой. И морда как череп обтянутый. Ну может это и не похудение, но впечатление, что он как будто усох весь. Как пожилые люди усыхают. Врач говорит, что это может быть в целом реакция на операцию. Механизм старения запустился, что ли. Общие анализы на неделе сделают. Может что-то специальное сдать. Типа как улюдей онкомаркеры. ? А может меня лечить ?
Он в большую машину , в багажник - отлично заходит. Даже не ожидала. Так что, можно и до Екатеринбурга доехать.
Хочется,чтоб он хорошо провел старость. Он правда доволен. Со щенками играет. С котятами спит. На своей территории вообще мнгновенно ориетируется. С интересом на машинке катается к доктору. По Первоуральску гулял с нами спокойный такой. Уверенный. Муж его сегодня рулеткой измерил. За неделю будку сварганят теплую. Питание привезла усиленное. Должен хорошо перезимовать.
Я тут с удивлением узнала, что его хотят забрать. Ребята. Рекс - НЕ ОТДАЕТСЯ !
 
ethologДата: Суббота, 17.10.2009, 17:23 | Сообщение # 39
Группа: Удаленные





Да, Рекс там у Светланы, прямо как вождь smile Как белый волк-вожак всей собачей братии. Я тоже заметила, что он похудел - может, действительно, врачи правы - реакция на операцию? Ведь и у людей так же: после операции, болезни выглядят какими-то изможденными, похудевшими.
Очень хочется, чтобы у нашего Рекса все было хорошо!
 
natellaaДата: Понедельник, 19.10.2009, 11:38 | Сообщение # 40
Активист
Группа: Модераторы
Сообщений: 320
Ирин, может его Анатолию Ивановичу Исайкину показать?

мы в ответе за тех, кого приручили
 
иринаДата: Понедельник, 19.10.2009, 12:06 | Сообщение # 41
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Все сделаем. Просто сейчас по максимуму собрать данные на месте. Все равно ему ездить не очень. Главное - Все кто едет в Первоуральск. Врач категорически запретил УГОЩАТЬ. А то он тут с краю, да такой симпатяга, что все норовЯт что-нибудь сунуть. Никакого кусочничания. Прощай, любимый хлеб с маслом.
 
vadaДата: Понедельник, 19.10.2009, 13:37 | Сообщение # 42
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Ириша, Вы говорили про усиленное питание. А что это за питание для собак? Мясо или др. белковая пища? Какую пищу можно Рексу?
 
иринаДата: Понедельник, 19.10.2009, 16:52 | Сообщение # 43
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Он ест кашу на мясном бульоне, в которую добавляют или банку мясных консервов или сушку. Это меня собаководы научили. Привезла просто больше мясных консервов. он теперь три раза в день ест. Договорились, что Света будет давать ему творог нежирный, желток. И привезу еще печень.
 
ЯночкаДата: Среда, 04.11.2009, 00:05 | Сообщение # 44
Группа: Посетители
Сообщений: 16
ну воть, а я Рексику вкусняшки собачьи купила, думала отвести в выходные... видела его в воскресенье, иногда даже не верится, что он слепой - и идет ровно, и не натыкается ни на что... у какой только сволочи рука на него поднялась? сама бы повыдергивала! angry
 
иринаДата: Среда, 04.11.2009, 20:26 | Сообщение # 45
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Сегодня Рекс получил наконец персональную будку. Проверили мы его здоровье перепроверили, выкачали кучу крови и вот что получается. Рекс оказался старше, чем думали. Ставят 10 лет. Анализы у него как у космонавта. Врачи в удивлении. Лечить его на сегодняшний день не от чего. Сказали старость не лечится. А похудение это реакция на операцию, стресс и вохзраст. Он уже вряд ли потолстеет. Останется. такой. Кормить надо не обильно, а рационально. Сегодня, между прочим, дали ему колбаски побаловаться. Так он так пару раз куснул и оставил кошкам. Сытый. Забурел
 
Форум » Общение » Общение » Брошена на привязи слепая собака!!! (Рексу повезло! Над ним взяла шефство Ирина!)
Страница 3 из 6«123456»
Поиск:
Благотворительный фонд помощи бездомным животным © 2008 — 2017
Хостинг от uWeb