Приношу свои извинения Марии Павловне! Дело в том, что я подумала, будто помощь собаке Фонд не оказывает из-за каких-либо обид и противоречий между Фондом и ...некоторыми озлобленными активистками Е1. Тем более Ольга, тоже сообщила - "виноваты провокаторы и злопыхатели"...При этом у меня и сложилось такое, ошибочное мнение. Что провокаторы как-то повлияли на неоказание помощи собаке...
Так-то понятно, что у Фонда огромная загрузка и нет столько людских резервов, чтобы приехать на каждое животное. Нереально вообще, успеть помочь каждому... Знаю это не по наслышке, сама в такой же ситуации...
Но словами своими уж точно, поверьте, не хотела никого обидеть, особенно Марию Павловну, которую очень уважаю.
Но поймите и меня - была в шоке от произошедшего с собакой, судьба которой решилась так просто, двумя несмышленными девочками и сомнительного вида работницей ветклиники.
Как-то попытаться впредь бы отслеживать такие процессы - когда на Е1 кто-то сильно начинает кричать "Усыпим и точка!!!" - то все же пытаться опередить их и забрать таких несчастных животных в первую очередь. Другие бедствуют...но их пока не убивают...