[ Главная · Новости · Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск]
Страница 2 из 12«12341112»
Архив - только для чтения
Форум » Официальный раздел » Деятельность фонда » Есть время - ОСПОРИТЬ!!! Заявлением в Прокуратуру? (...объявлен тендер на умертвление животных Екатеринбурга)
Есть время - ОСПОРИТЬ!!! Заявлением в Прокуратуру?
masha1984Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:04 | Сообщение # 16
Группа: Посетители
Сообщений: 6
Вик@, конечно нужно объяденяться, такие дела должны сплочать людей, мне тоже непонятно это разделение, хотя я дично ничего против не имею Поможем, чем сможем. Неативно я высказывалась не про них, а про обычных "Обсуждатеелей новостей"...Если организовать одну масштабную акцию протеста, я думаю можно останосить это бесчинство...
 
Dakota_AДата: Четверг, 26.11.2009, 19:50 | Сообщение # 17
Активист
Группа: Активисты
Сообщений: 339
Я попробую занятся соц.опросом, сколько примерно подписей надо???
 
Вик@Дата: Четверг, 26.11.2009, 23:42 | Сообщение # 18
Группа: Пользователи
Сообщений: 118
Dakota_A, чем больше тем лучше happy

«Жизнь животных имеет свою собственную цель, а не является средством удовлетворения человеческих потребностей».
Доктор Майкл У.Фокс
 
Dakota_AДата: Пятница, 27.11.2009, 12:11 | Сообщение # 19
Активист
Группа: Активисты
Сообщений: 339
Сколько у меня есть времени???
 
BagiraДата: Пятница, 27.11.2009, 13:11 | Сообщение # 20
Группа: Друзья Фонда
Сообщений: 148
Quote (Вик@)
сколько же там негатива в сторону фонда...так обидно

Скажу так, по моим наблюдениям - причина нападок, это началось год назад - лечение в Ветдокторе. Это камень преткновения. ...и если честно, мне тоже не всегда понятно такое решение. То есть, согласна, все срочные вещи можно делать и в Ветдокторе, и это оправдано - круглосуточность, современное оборудование, рентген, УЗИ и т.д.... но вот когда простое выхаживание после операций, к примеру, то тратить в это время ТАКИЕ суммы как-то не очень...

Вот на е1 народ, основная масса, к этому прицепился, тогда и началась грязь и враждебность к Фонду в ТАКИХ масштабах. А так-то жаль, что сложилась такая ситуация, ведь есть там на Е1 и хорошие люди! Но их давят местные авторитеты, которым главное - подчинить и заставить выполнять ИХ условия. Кто не с ними - на того постоянно нападают и травят, слабые не выдерживают и поддаются под давление.

Добавлено (27.11.2009, 13:11)
---------------------------------------------

Quote (Dakota_A)
Сколько у меня есть времени???

Вопрос нескольких дней.
Ведь если позволить САБу выиграть тендер, то уже ничего не поможет. ...а так, митинг будет 12 декабря, но это УЖЕ поздно, потому что тендер 11 декабря. Смысл протестовать ПОСЛЕ этого?


http://bagira.mylivepage.ru/image/index/
http://zveriolginovour.ru/
 
mariaДата: Пятница, 27.11.2009, 13:30 | Сообщение # 21
Активист
Группа: Модераторы
Сообщений: 303
Вика, не удивляйтесь по поводу негатива с того форума! Я сначала тоже была сильно удивлена, как люди, занимающиеся помощью животным могут быть настолько злыми!!! Ведь животным, которым нужна помощь намного больше, чем людей готовых помочь им! Просто на том форуме есть определенный костяк, который постоянно там тусуется. Фонд "заходил" на форум с просьбой помощи подопечным животным. Как Видите сами с сайта фонда животных очень много, в том числе и покалеченных. Завсегдатаев форума стало раздражать столь явная помощь беспородным, больным, никому не нужным дворнягам кошкам, они заявили, что не видят смысла в их спасении и, как они говорят "кошелек форума" (это люди, которые помогают деньгами для животных) лучше, если будет распределяться между здоровыми, перспективными на пристрой животными. А старых и больных нужно усыплять, на что Фонд конечно никогда не пойдет т.к. борется за каждую жизнь до последнего!

Собака не может ЗАПОЛНИТЬ вашу жизнь, но может СДЕЛАТЬ ЕЕ ПОЛНОЙ.
 
mariaДата: Пятница, 27.11.2009, 14:10 | Сообщение # 22
Активист
Группа: Модераторы
Сообщений: 303
Олечка, я тебе скажу почему Ветдоктор. Марии Павловне звонят круглосуточно, минимум по 100 звонокв в день с Екатеринбурга и области! Она ЕДИНСТВЕННАЯ помогает животным попавшим в беду, как ты думаешь КОМУ можно еще позвонить и попросить помощи например для сбитой собаки или кошки??? Кому, хотя бы еще одному человеку? Я таких людей незнаю! Очень смело сидеть и рассуждать, как это делают на форуме, поучать тех, кто реально занимается животными! Если бы эти люди помогали животным в таких же колличествах, они бы не задавали этих вопросов, а во-вторых их бы не было постоянно на форуме по причине отсутствия на это времени!
Животные поступают в Фонд ЕЖЕДНЕВНО, иногда и не по одному, вот и сейчас в ветклиниках "Ника" и "Ветдоктор" находятся больше 10 животных, которым оказывают мед. помощь!
Если у кого-то есть иные варианты помощи, и они ГОТОВЫ РЕАЛЬНО САМИ ПОУЧАВСТВОВАТЬ СОВМЕСТНО с Фондом в спасении этих животных , то все, и Мария Павловна будут за это благодарны!
Что касается "Ветдоктора" самое главное сотрудничество с ветклиникой «Ветдоктор» позволяет нам не отказывать в спасении всех животных, попавших в беду и находящихся на грани жизни и смерти. Т.к. Фонд не располагает наличными деньгами, чтобы сразу, приехав с покалеченным животным, оплатить все необходимые ветуслуги (рентген, УЗИ, операцию, поставленные препараты, стабилизирующую состояние животного терапию т.д), что необходимо для спасения жизни животному. Поэтому вет.клиника идет нам навстречу и принимает животных от Фонда без первоначальных взносов, В КРЕДИТ. Давая возможность уже после спасения жизни животному по-тихоньку и по возможностям оплачивать уже оказанные ими услуги.
Но и конечно круглосуточность работы, необходимое оснащение для быстрой диагностики (УЗИ, рентген, быстрые анализы), восстановительной терапии (кислородные маски и тд), присутствие хирургов, принятие вне общей очереди, присутствие послеоперационного стационара.
Что касается "Ники", с которой мы сотрудничаем, и которая также располагает стационаром. Но, по отсутствию в данной клинике всей необходимой технической оснащенности для обследования и постановки срочного и окончательного диагноза, по отсутствию хирургов, и из-за нахождения в ветклиник ночью только одного дежурного врача мы не можем везти туда тяжелых животных. Данная клиника активно помогает нам с спасении инфицированных животных, особенно часто ветклиника спасает малышей-щенков, которые очень часто заболевают при всышках на временных массовых передержках.В данной ветклиники практически всегда находятся больные животные от Фонда.


Собака не может ЗАПОЛНИТЬ вашу жизнь, но может СДЕЛАТЬ ЕЕ ПОЛНОЙ.

Сообщение отредактировал maria - Пятница, 27.11.2009, 14:13
 
BagiraДата: Пятница, 27.11.2009, 14:57 | Сообщение # 23
Группа: Друзья Фонда
Сообщений: 148
Quote (maria)
Вика, не удивляйтесь по поводу негатива с того форума! Я сначала тоже была сильно удивлена, как люди, занимающиеся помощью животным могут быть настолько злыми!!!

Могут, могут... sad

Quote (maria)
Просто на том форуме есть определенный костяк, который постоянно там тусуется.

Многие неработающие женщины с массой свободного времени, мониторят каждую тему, ведь не лень. Минусят, гадости мелкие делают. Могу в личке как-нибудь рассказать, какую пакость однажды сделали мне...вообще неожиданно, нелепо, как нож в спину surprised и главное, выгоды с того поступка не было им никакой, просто приятное чувство "Ну что, получила???"

Но я все равно хожу на тот форум, ведь людей хороших гораздо больше, и там в том числе.


http://bagira.mylivepage.ru/image/index/
http://zveriolginovour.ru/


Сообщение отредактировал Bagira - Пятница, 27.11.2009, 15:02
 
Вик@Дата: Пятница, 27.11.2009, 15:15 | Сообщение # 24
Группа: Пользователи
Сообщений: 118
Вы меня извините, но по-моему тема не о том! мне не понятна эта политика, это противодействие двух фондов, которые по сути должны заниматься помощью животным, а не враждовать между собой...лично мне без разницы с кем спасать животных, я действовать хочу, а не рассуждать! одни пытаются помочь животным реформаторскими методами, другие вступают в диалог со властью...посмотрим, что будет эффективнее.
НАРОД! ГДЕ ДЕЙСТВИЯ-ТО??? ГДЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ О ТОМ КАКИМ ОБРАЗОМ МОЖНО ПРОТИВОСТОЯТЬ БЕЗПРЕДЕЛУ АДМИНИСТРАЦИИ??? НА Е1, УЖ ИЗВИНИТЕ, И ТО БОЛЬШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЙ...
СОЦОПРОС ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! КТО КОНКРЕТНО ИМ ЗАНИМАЕТСЯ?
МИТИНГ БУДЕТ 12! ПРОВЕДЕНИЕ ТЕНДЕРА ОТМЕНИТЬ НЕ РЕАЛЬНО,ТАК КАК ОН, К СОЖАЛЕНИЮ, ЗАКОНЕН! МИТИНГ БУДЕТ ПРОВОДИТЬСЯ ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ЛЮДЕЙ К ПРОБЛЕМЕ!!!! А НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ АДМИНИСТРАЦИИ ПОКАЗАТЬ, ЧТО МЫ ПРОТИВ-ИМ ВСЕ РАВНО!
я занимаюсь жалабами в прокуратуры.
КТО ЧЕМ ГОТОВ ЗАНЯТЬСЯ???


«Жизнь животных имеет свою собственную цель, а не является средством удовлетворения человеческих потребностей».
Доктор Майкл У.Фокс
 
Dakota_AДата: Пятница, 27.11.2009, 19:56 | Сообщение # 25
Активист
Группа: Активисты
Сообщений: 339
Какого числа должны быть готовы подписи по соц. опросу????
 
Вик@Дата: Пятница, 27.11.2009, 22:50 | Сообщение # 26
Группа: Пользователи
Сообщений: 118
я думаю, к дню митинга...но нужно еще порешать! я не знаю пока что собирается предпринимать Мария Павловна, поговорю с ней завтра.

«Жизнь животных имеет свою собственную цель, а не является средством удовлетворения человеческих потребностей».
Доктор Майкл У.Фокс
 
Dakota_AДата: Пятница, 27.11.2009, 23:07 | Сообщение # 27
Активист
Группа: Активисты
Сообщений: 339
Договорились! Я займусь подписями-сколько смогу насобирать!
 
ethologДата: Суббота, 28.11.2009, 00:11 | Сообщение # 28
Группа: Удаленные





Quote (maria)
сейчас в ветклиниках "Ника"

Вот только что вернулись из Ники, фотографировали наших звериков. Там наших трое: щенок-сбитыш Зая, котенок Рыжик и кошка Люся.
 
ethologДата: Суббота, 28.11.2009, 00:12 | Сообщение # 29
Группа: Удаленные





Quote (Вик@)
ГДЕ ДЕЙСТВИЯ-ТО???

Есть действия, есть.
 
Dakota_AДата: Суббота, 28.11.2009, 19:18 | Сообщение # 30
Активист
Группа: Активисты
Сообщений: 339
Надо бороться............................а то они совсем уже обнаглели..........БЕСПРЕДЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 cry cry cry cry
 
Форум » Официальный раздел » Деятельность фонда » Есть время - ОСПОРИТЬ!!! Заявлением в Прокуратуру? (...объявлен тендер на умертвление животных Екатеринбурга)
Страница 2 из 12«12341112»
Поиск:
Благотворительный фонд помощи бездомным животным © 2008 — 2017
Хостинг от uWeb