Вход
Логин:
Пароль:
Фонд в контакте
Поиск
Вы можете помочь
Отправьте ЕВ209+сумма
на номер 3434

Например, для пожертвования 200 р. отправьте смс ЕВ209+200 на номер 3434
So, follow bitstarz review so that we can together discover what's beneath

Животным нужна помощь

Фонд помощи бездомным животным зафиксировал своеобразный рекорд. На попечении активистов оказалось уже более сотни собак и кошек. И все чаще это не просто выброшенные на улицу, а животные, травмированные людьми.

Дворняга по кличке Амура очень отзывчива на ласку врачей. В клинике она уже больше месяца. И по началу медики не могли сказать, удастся ли спасти пациентку.

"Попала она к нам в очень тяжелом состоянии. У нее была порвана губа. Обширные гематомы и раны на всем теле. Наверное, какие-то тупые удары", – говорит директор ветеринарной клиники Светлана Гинзбург.

У бродячего пса Макса в соседней клетке задние лапы изранены дробью. Стреляли, возможно, из-за его непростого характера. Но в клинике Макс уже начал верить в доброту людей.

"Он стал более покладистым, – отмечает Светлана Гинзбург. – Даже дает себя гладить. Уже заметно социализировался".

Кота Бориса скорей всего выкинули из дома, когда у животного появился подкожный клещ. Лечение заняло бы несколько недель. Здесь он пошел на поправку и мирно сосуществует с соседями по палате. В основном это собаки, сбитые машинами.

"Они вполне дружелюбные, потому что большинство – домашние. Но их выкинули из-за того, что они стали старые. Или щенок, которого брали как породистого, оказался дворнягой" – говорит активист фонда помощи бездомным животным Ольга Медведева.

На попечении фонда помощи бездомным животным сейчас более сотни собак и кошек. Лечат и кормят животных на благотворительные средства. Многим четвероногим затем удается найти новых хозяев.

Источник: http://vesti-ural.ru/news.php?nid=9224

Категория: СМИ о нас | Просмотров: 3088 | Дата: 27.04.2010
Всего комментариев: 1
1 susan (23.07.2010 11:59)
Девочки и мальчики!Нужна статистика по сбитым собакам и кошкам в городе за конкретный период - сколько лечила конкретная клиника. какие суммы оплатил Фонд, за лечение какого количества животных? Пишите - Elena.ilyuk@mail.ru
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Благотворительный фонд помощи бездомным животным © 2008 — 2019
Хостинг от uWeb