[ Главная · Новости · Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск]
Страница 32 из 34«123031323334»
Архив - только для чтения
Форум » Официальный раздел » Деятельность фонда » Вопросы активистам фонда
Вопросы активистам фонда
ОльгаДата: Четверг, 19.02.2009, 17:35 | Сообщение # 1
Группа: Модераторы
Сообщений: 74
Уважаемые пользователи, в данном разделе Вы можете задавать вопросы активистам фонда.

p.s. В официальном разделе форума мы рекомендуем прислушиваться и следовать рекомендациям пользователей, входящих в группу "Активисты". Это активисты фонда, имеющие достаточный опыт и компетенты во многих вопросах, связанных с ситуациями и помощью бездомным животным.
Советы остальных пользователей носят рекомендательный характер, следовать им или нет - решать только Вам.

Сообщение отредактировал Ольга - Пятница, 20.02.2009, 21:42
 
vasilissaДата: Среда, 04.04.2012, 10:56 | Сообщение # 466
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
уважаемые активисты, пытаюсь организовать акцию в поддержку фонда на каком либо сайте по продаже купонов типа биглиона и тд. помнится такая акция уже была как то раз, результаты вроде были неплохие. написала на биглион - ответили следующее:

Здравствуйте, уважаемая Светлана Николаевна!
Для рассмотрения Вашей просьбы необходимо, чтобы Вы предоставили учредительные документы, подтверждающие законность Вашей работы в качестве Благотворительной организации:
- приказ о назначении директора Вашей организации, либо доверенного лица;
- юридический адрес Вашего фонда;
- учредительный договор, подписанный учредителями фонда;
- устав, утвержденный учредителями фонда;
- свидетельство о регистрации Вашей организации;
- банковские реквизиты Вашего расчетного счета.

Благодарим за внимание к нашему сайту.
С уважением,
Шумилова Анастасия
Служба поддержки партнеров Biglion.ru
partner@biglion.ru
тел: +7(495)649-649-2
http://biglion.ru

Где брать эти документы и заинтересован ли фонд в подобных акциях? я написала на несколько сайтов везде указала вашу электронную почту - если будут ответы - не удивляйтесь:) я очень надеюсь что они будут.
 
ОксанаДата: Четверг, 19.04.2012, 13:23 | Сообщение # 467
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Здравствуйте. Ну вот пришел черед и желтоглазика-мамки. Ее убили в канун самого святого праздника-Пасхи. Осталось два щенка, уже подросли. Конечно, после того что я прочитала про приют спецавтобазы..., конечно, видимо, не до этих двух щенков сейчас. Но я прошу вас, поместите фото собаки-мамы в раздел "Память сердца", эта собака достойна, чтобы ее помнили. Она жила очень долго, родила много щенков, учила их, как не попасться отловщикам, была очень осторожна и недоверчива (в 2010 мы со Стассом и Женей-кинологом пытались ее поймать, не вышло). После недавней смерти двух ее детей она прежде чем есть то, что я ей приносила, долго провожала меня взглядом, будто спрашивала: "Тебе можно верить?!" Видимо поверила не только мне, видимо очень хотелось есть. Я прикрепляю ее фото, живой и мертвой. Ее янтарные глазки, словно в них светиться солнышко, навсегда остануться в моем сердце. Я звала ее Желтоглазик.

Добавлено (19.04.2012, 13:23)
---------------------------------------------
Спасибо, Алёна.

Прикрепления: 1033504.jpg(165Kb) · 7958807.jpg(170Kb) · 8427831.jpg(180Kb)


Сообщение отредактировал Оксана - Среда, 18.04.2012, 15:15
 
jenflameДата: Среда, 16.05.2012, 11:45 | Сообщение # 468
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
У меня такое предложение-вопрос: может стоит во время сборов еще дополнительно раздавать листовки людям? Ну, не тем, кто пришел, а прохожим. А то ведь никак это не афишируется... Не все знают сайт Фонда, не все знают о его существовании вобще. Некоторые мои друзья и знакомые узнали об этом совсем недавно (от меня) и сразу согласились помогать!

Как насчет листовок?


Мы в ответе за тех, кого приручили...
 
ГизмаДата: Среда, 16.05.2012, 13:38 | Сообщение # 469
Активист
Группа: Модераторы
Сообщений: 105
да, это хорошая вещь. Но на сборе я стою одна, еле успеваю на вопросы помогающих отвечать. Вы можете приходить и раздавать листовки
 
jenflameДата: Среда, 16.05.2012, 13:48 | Сообщение # 470
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Да, я это и хотела предложить! ))) Только нужно как-то согласовать тект листовки... Из меня дизайнер и верстальщик никакой, к сожалению... Но напечатать и раздавать я с радостью! И друзей подключу...

Мы в ответе за тех, кого приручили...
 
int_ftДата: Воскресенье, 20.05.2012, 15:14 | Сообщение # 471
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Уважаемые активисты фонда!
Скажите, берет ли СКБ-банк деньги за ведение счёта и предпринимались ли попытки сделать так, чтобы обслуживание счёта было бесплатным?


Сторонник WWF с многолетним стажем. Поддерживаю живое чем могу.
 
ГизмаДата: Воскресенье, 20.05.2012, 15:44 | Сообщение # 472
Активист
Группа: Модераторы
Сообщений: 105
Да, берёт, но около 300 руб. по-моему!
 
BailaoraДата: Четверг, 28.06.2012, 12:36 | Сообщение # 473
Группа: Посетители
Сообщений: 2
Здравствуйте! Какое-то время назад была информация, что краснодарские и екатеринбургские зоозащитники выиграли суд против администрации по поводу использования дитилина http://www.kp.ru/online/news/938907/ Можно каким-то образом получить копии документов и решения суда? В Великом Новгороде такой же беспредел, ребята просят помощи. Ответьте плиз в почту, адрес под спойлером. Заранее спасибо!


Сообщение отредактировал Bailaora - Четверг, 28.06.2012, 12:37
 
panterrrrДата: Суббота, 01.09.2012, 20:39 | Сообщение # 474
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Во многих городах России устанавливают памятники-копилки бездомным животным! Кто знает куда обратиться и что сделать чтобы и в Екатеринбурге установить такой памятник?

Добавлено (01.09.2012, 20:39)
---------------------------------------------
Памятник Собака-копилка в помощь бездомным животным

В Тюмени в центре города на деньги, собранные общественными организациями защиты животных, установили бронзовый памятник, названный «Собака-копилка» и собственно исходя из его названия понятно, что это не просто памятник собаке, а некая копилка, в которую каждый горожанин и гость города, желающий помочь бездомным животным, может опустить монетку, внеся тем самым свой посильный вклад.

За год в копилке скопилось более 400.000 рублей, при этом самой крупной купюрой оказалась банкнота в одну тысячу рублей, а так горожане, да и иностранные туристы (судя по наличию иностранных монет) в основном кидали в нее мелочь.

Собранные таким образом денежные средства пошли на лечение и стерилизацию кошек и собак, а также на приобретение кормов для них и строительство десяти приютских вольеров для бездомных животных.

После выемки денег из Собаки-копилки ее вновь установили на прежнее место и она продолжает выполнять свою благотворительную миссию по сбору денег на нужды бездомных собак и кошек.
Как нам установить такойже?


Давайте любить животных, но оставаться людьми!
 
карюняДата: Понедельник, 03.09.2012, 13:32 | Сообщение # 475
Группа: Посетители
Сообщений: 1
привет собираюсь стерилизовать свою собачку боюсь не могу sad Жанет 9 месяцев течки еще не было изменится ли характер

акрамова
 
inLoveFoxДата: Понедельник, 03.09.2012, 17:06 | Сообщение # 476
Группа: Пользователи
Сообщений: 221
panterrrr, ответ на ваш вопрос от Тюменских зоозащитников-фондовцев :" Памятник установлен на средства и по инициативе администрации города. Мы к нему отношения не имеем."

 
anastasiya_sДата: Понедельник, 10.09.2012, 16:54 | Сообщение # 477
Группа: Пользователи
Сообщений: 167
Quote (карюня)
собираюсь стерилизовать свою собачку боюсь не могу Жанет 9 месяцев течки еще не было изменится ли характер


Почитайте информацию о стерилизации, о ее минусах и плюсах в интернете, поговорите с опытными ветврачами и собаководами. Мне кажется, у каждой собаки все индивидуально, у кого то меняется характер, у кого то нет. У моих не изменился smile


Пусть твоим правилом будет не только следовать примерам добрых деяний, но и служить образцом добра для других.
Фрэнсис Бэкон
 
KeitДата: Понедельник, 10.09.2012, 21:26 | Сообщение # 478
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Здравствуйте! Обращаюсь к вам за советом, какие шаги предпринять в следующей ситуации. Я узнала на днях от своей родственицы о том, что видела из окна как её соседка снизу - молодая женщина бъет свою собаку прямо на улице (пинает по морде). Когда ещё весной, завели данную собаку (доберман), по вечерам-ночам были слышны душеразирающие визги. Родственница спускалась к ней, но двери не открывали. Кричала в вентиляционную решетку, чтобы перестали, вызовет полицию. Переговорила с соседями той по этажу и ниже - аналогично - кому просто не открывали двери, кому просто "морду кирпичом", пофигизм полный на замечания. Или все таки кто-то вызвал участкового, или иное, но визгов не слышно на сегодняшний день. Но, родственица моя, беспокоится за собаку, т.к. стало известно, что до этой собаки, была другая, которая "пропала". К тому же летом у них появился ещё и котенок, который частенько сидел на подоконнике настеж открытого окна 5 этажа. Женщина - хозяйка-пофигистка сама беременна. Уважаемые Активисты, я знаю, что есть уже опыт в разных ситуациях, поэтому посоветуйте возможно начать с выдержки из закона, обратиться в ТСЖ или др. действия. Нельзя распускать таких людей.
 
kirinaДата: Пятница, 14.09.2012, 13:54 | Сообщение # 479
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Здравствуйте! Хотелось бы обсудить вопрос по животным, усыпляемым на дому хозяевами, которые вызывают для этого спецов по газетным объявлениям. Недавно у меня на работе рассказывают, что одна из сотрудниц усыпила свою девочку стаффорда 5 лет, здоровую. Причина - маленький ребенок 8 месяцев, что-то у них видимо не заладилось в отношениях собаки и ребенка. Сотрудница никому до этого о проблемах не говорила, о вариантах решения не советовалась, узнали, когда уже она все сама решила и сделала, никаких шансов собаке не оставив. Ее спрашивали, почему не отдала хотя бы в приют для начала. Она говорила, что там ужасные условия. А ведь собаку она брала из питомника где-то в другом городе, с родословной!
Получается, что многие люди у нас темные, информацию не знают, не хотят интересоваться, не знают сайтов и пр., да еще денег нет или жалко.
А вот бесплатные газеты с рекламой по услугам об эвтаназии животных к каждый почтовый ящик раз в неделю приносят. И кого там дома усыпляют никто не знает. Усыпляльщики деньги зарабатывают. Им нафиг не надо забрать эту собаку, чтобы потом проблемы иметь с пристроем. Понятно, когда усыпляют безнадежно больных, старых с развившимися параличами. А ведь, наверное, много небесперспективных для пристроя собак и кошек так уходят из жизни.
Может быть как-то попробовать их спасти? Например: 1) наладить контакты с усыпляльщиками, дать им информацию, куда можно привезти отказное животное, может даже сколько-то им за это платить; 2) в тот же раздел бесплатных газет в раздел услуг о животных постоянно давать свои объявления, что если кто думает усыпить, чтобы сначала позвонили, приедет человек, посмотрит, заберет или посоветует что-то по воспитанию.
 
ГизмаДата: Воскресенье, 16.09.2012, 16:33 | Сообщение # 480
Активист
Группа: Модераторы
Сообщений: 105
1) наладить контакты с усыпляльщиками, дать им информацию, куда можно привезти отказное животное, может даже сколько-то им за это платить;

мне вот лично интересно - и куда их везти???? Приюта в нашем городе нет. Собак помещают на ПЛАТНЫЕ ЧАСТНЫЕ передержки в вольерных условиях, которые итак забиты, хотя собаки поступают только из клиник, всем остальным мы уже отказываем. Для таких пород как стаффы, которые не смогут жить в вольерах - вообще нет условий для нормального содержания.
+ Квартиры самих волонтеров битком набиты животными, потому что их некуда уже девать....
 
Форум » Официальный раздел » Деятельность фонда » Вопросы активистам фонда
Страница 32 из 34«123031323334»
Поиск:
Благотворительный фонд помощи бездомным животным © 2008 — 2017
Хостинг от uWeb